Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Реле напряжения

Старый 27.08.2011, 14:04   #1
викторk
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Реле напряжения

Реле напряжения проработало 1год, было все нормально.Теперь при очередном включении оно не хочет подхватываться,включается и отбрасывается, что делать ? За ранее спасибо.Реле напряжения "Барьер".
викторk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 19:13   #2
Прочан
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 184 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для Прочан с помощью AIM
По умолчанию

В мусор.
И поставить РНПП "Новатэк электро".
Прочан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
монтаж, приборы, электрика

Опции темы



Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании