![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемые форумчане, я недавно на форуме, но уже по многим вопросам он мне помог реально, за что благодарю всех участников. Но хочу обратиться к вам высказаться и дать совет. Мы с мужем хотим переехать из другой области под Киев. Предварительно выбрали несколько вариантов это: Васильковский р-н, Бориспольский р-н и Вышгородский р-н. Места присмотрели где-то до 25 км. Очень прошу высказаться по вопросам транспортного сообщения, места для проживания (екология и т.п.) ну и вообще, а то может я еще чего-то упустила.В принципе планируем на днях сьездить посмотреть конкретнее, может посоветуете на что обратить внимание.Будем благодарны за любую информацию. Спасибо всем заранее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
напишите подробнее где вы планируете работать, от этого фактически и зависит где лучше жить.
если правый берег то как по мне лучше Вышгородский район, но по экологии лучше Васильковский |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 21,987
Поблагодарили 36,160 раз(а) в 13,439 сообщениях
|
![]() Цитата:
до 25 км по Бориспольскому - будет самым дешевым вариантом потом Васильковский, и самый дорогой - Вышгородский Бориспольский не люблю, БСА (говнослив Киева), мусоросжигательный завод, иловые поля и тп. Где-то все ок, где-то воняет. Тут надо аккуратно населенный пункт выбирать. Васильковский - персонально мне нравится, красиво, немного "глуховато", но если Васильков и ближайшие окрастности - вполне Вышгородский - не плохо, но дорого, с радиацией там все ок, сосенки и Киевское море есть (хотя это море иногда и минус) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо за ответы. Планируем работать, скорее всего в Киеве, потому как в маленьких городках меньше вероятности найти работу.Был один вариант, по бюджету подходящий , но оказалось, что 35 км от Киева, да и нет прямой маршрутки, каждый день не наездишься, далековато. Машина есть, но надо предусмотреть все случаи.Ех, даже расстроилась....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Правильно здесь отметили: определитесь какой берег у Вас будет, там и присматривайте. Нужно смотреть конкретный населенный пункт, потому что в том же Бориспольском есть села возле мусоросжигательного, а есть подальше; есть бюджетные, а есть совсем "царские". Ну и по транспорту...мы выбрали для себя с электричкой, потому как в снежную зиму можно и на машине не доехать. Не привязывайтесь к 35 км, опят же можно найти в 40 км с маршруткой каждые 30 мин., а можно и с 20 км выезжать автобусом раз в день...
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2.