![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Прошу уважаемых форумчан сказать свое "вау" и "фу" по поводу моего проекта беседки.
Итак по порядку: 1. Помещение 15 х 3,5 метра. 2. Беседка совмещена с хоз.помещением для хранения садового инвентаря. 3. Ширина хоз.помещения по фасаду 4 метра. 4. Ширина беседки по фасаду 11 метров. Из них 3 метра зона кухни, 1,5 метра проход. Остальное большой обеденный стол для минимум 10 человек. 5. Хоз.помещение и задняя стенка беседки выполнены из кирпича. Боковая сторона беседки и фасад - парапет из дерева. 6. Сзади беседки отступ от забора 1.2 метра с забетонированной дорожкой для хоз.нужд. 7. Зону кухни представляет из себя П-образную рабочую поверхность с рукомойником и барбекю. (где-то как-то будут какие-то ниши и шкафчики. В реале построен пока только фундамент. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ReActoR за это полезное сообщение: | wironna (16.10.2011) |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
- сразу вопрос по кровле над беседкой, какой вы ее себе представляете?
- большой обеденный стол это хорошо, только длинные лавки не практично, года сидит большое количество людей и кто-то хочет покинуть обеденный стол комуто нужно вставать, а скамейка без спинки не удобно. Я думаю необходимо разбивать на небольшие лавочки для 2-х человек. - думаю будет мало места возле мойки и барбекю, барную стойку я бы сузил. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Как-то тесновато не кажется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Чи буде дане творіння використовуватись взимку? Якщо так то раджу робити все з одного матеріалу і закривати всі сторони. Ширина малувата то точно! Але якщо вже є фундамент то краще в зоні столу зробити лише одну лавку з довшої сторони, дві то вже буде закруто для 3,5 метрів. Скат краще робити в одну сторону.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну или же по деньгам! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Ага, робіть який завгодно, але не забувайте що до сусідської ділянки 1,2м!!! Це по перше! А по друге сенсу нема при таких параметрах (ширина 3,5м) робити двосхилий дах!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо oleg.kotenko. за это полезное сообщение: | vino-123@mail.ru (28.07.2014) |
![]() |
#8 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
І ота краса обійдеться в раза два дорожче!!! Зараз мало хто може дозволити собі ГАРНО + ДЕШЕВО. Требо обирати! А Ви oleg.kotenko. говорите як 99,9% архітекторів!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зимой буду пользоваться лишь барбекю, грея руки, выдыхая пар изо рта и попивая холодненькую водочку с огурчиком 8-) |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати, встречный вопрос по кровле.
Между нижним левым столбом и входом получается пролет больше пяти метров. В идеале хочу его таким широким и оставить. Крышу же опереть на железную балку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Только нагрузку расчитать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Да, конструктив полностью готов.
В беседке заканчиваю кухонный уголок. Скоро буду заказывать стол и лавки. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +2.