![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Нашёл участок.Покупка по решению сельсовета .Не приватизирован.Какие последствия покупки и подводные камни.Кто знает поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Ну тут ситуация такая что,парень говорит что мол задаток сначала давай.Потом я делаю местным советом ,решение на тебя и всё участок твой.И потом я отдаю остальную сумму денег,после решения сельсовета.Значит юридически парень пишет отказ в мою пользу а я пишу заявление на желание получить участок правильно?
Потом переоформление всех документов земельных на меня.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 26,855
Поблагодарили 43,156 раз(а) в 15,296 сообщениях
|
![]() Цитата:
но вопрос в том, что при любых раскладах - это не классическая купля-продажа, а "обходные" схемы. Максимум, что Вы сможете получить с "продавца" - расписку корявым почерком |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
так а чо так долго?В чём суть вопроса?Ускоритель зарядим если что....Почему вы так долго и сколько заплатили?Какой район область?Имена героев в студию.Может получиться им яички пощекотать если что...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
- "решить" уже отведенное другим - "решить", потом "перерешить" - попасть под уголовное дело на данного пред.сельсовета Долго потому, что - проект землеотвода - согласования - черт знает что еще... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 78 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Прочитав ваш пост в ветке - обсуждение земельных участков, скажу так - если хотите купит участок в Лесном или Шпитьках, можна с неким человеком с сельсовета пообщатся. Он скажет что и как. По деньгам если дадите ему 100 грн. он и тому будет рад. Но все вопросы через ЛС.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Swetlyachok за это полезное сообщение: | хамзат (01.11.2011) |
![]() |
#9 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Даю 100 не задумываясь ,давайте мне этого человека. Когда встреча 80974080238. Человек из сельсовета,надёжный?Или из госкомзема? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 405
Поблагодарили 776 раз(а) в 438 сообщениях
|
![]()
Нельзя купить то, чего нет.
У продавца нет участка, а покупатель этого еще не понял. Эта тема обсуждалась на форуме не единожды. Все эти попытки "псевдоэкономии" заканчиваются одинаково, призывами: "Кто поможет перевести участок из ОСГ", "Кто поможет вернуть деньги", "Участок не помещается на местности" и т.д. Нет участка вынесенного в натуру с нормальным актом - нечего покупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 78 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Читайте ЛС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
подскажите, пожалуйста, проверенного юриста, с которым можно пообщаться на поводу покупки участка по решению. Нужно срочно
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +2.