![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Участки куплены в этом году, К-Святошинский район, есть договор купли-продажи на 1 владельца. В сельраде зарегестрирован, в ДКЗ-нет, с апреля ищут тех.документацию, с сентября ДЗК закрыты прокуратурой, с октября перехали и утеряли архивы и печати (ветку www.stroimdom.com.ua/forum/sh...76#post1199476 уже прочитала
![]() Ускорители хотят 1000 перерегистрация+2х1800 разбивка на 2 акта +нотариус (немного) +2х2700сдача в БТИ за 2мес. Суммарно около 9000уе. Как грамотно разделить землю и узаконить дома самостоятельно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Це самий одіозний приклад антиреклами, який я бачив. Хлопчики не відають, що роблять. Закон «Про планування і забудову територій» відмінено (п.10, розділу V Закону "Про регулювання містобудівної діяльності"). Спочатку почитайте Наказ Мінрегіону від 24.06.2011 № 91, а потім вже починайте збирати "капусту". |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Чем эти мальчики мне нравятся, так это тем, что мгновенно признают свои ошибки. Не успел я обгадить этот ляпсус на всех ветках, как они его убрали.
Не ошибаются только бездельники и дураки. Не расстраивайтесь. Но старайтесь учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Буду Вам очень признателен за указание на мои собственные ошибки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Насколько я знаю, на данный момент есть закон про узаконвание самостроя, построенного до конца 2010года при сданных конца этого года декларациях на узаконование. Про самострой этого года пока ничего не видела
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Упрощаем задачу.
Есть: - акт на 10 соток с пометкой ДКЗ - готовые 2 дома на 100 и 158 кв.м. на этом участке - есть паспорт БТИ. Сложности: 1. Домов 2, и это всех вводит в ступор. 2. Расстояние от домов до забора 2,5м 3. расстояние между домами 5м 4. расстояние от дома до соседского 5,5м 5. в домах мы уже живем. Требуется: Сдать в эксплуатацию, т.к. газ подключен на птичьих правах и каждые 3 месяца пересматривается право им пользоваться. Варианты: а). Сдавать как есть, 2 дома на 1 участке в одном домовладении. б). Разбить на 2х собственников, получив 2 участка по 5 соток с домом на каждом. прим. Так как с деньгами очень плохо, предпочтитетен вариант подешевле. В Архитектуре (на Янтарной) требуют "містобудівні умови", и тут же с ехидным выражением лица сообщают, что "вам их никто не сделает, у вас ведь с нарушениями построено. Наверное, вам придется один дом сносить" ![]() Топик www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=89152 почитала, но там все по 1 строению вводят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
а по-другому будет дорого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +2.