![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приму в дар, можно и не даром, советский унитаз, или хотя бы навесной бачок. Старый сорвало с проржавевшего крепления.
Хорошо что без пострадавших ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
имелось ввиду никто в это время на унитазе не сидел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
есть бачек от унитаза голубого цвета и по моему. если не ошибаюсь есть к нему и крышка . он с центральным отверстием и 2 рядом для прикрутки к унитазу. В любом случае его можно установить. лишние отверстия зажимаются болтом с шайбами и резиновыми прокладками. Давления в нем никакого, стоять будет. во всяком случае мне так приходилось делать. А сам унитаз разорвало водой от морозов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Кхе-кхе, если это именно такой бачок, то, думаю, что вряд ли Вы его уже найдете ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Как бы ни старались эстеты и философы не замечать прозу жизни, непременной принадлежностью coвpeмeнныx квартир и прочих устройств для жилья являютcя cливныe бачки. Казалось бы, что можно сказать об этом незатейливом предмете? Оказывается, достаточно много.
Пpeждe вceгo, существуют три способа уcтaнoвки сливного бачка по отношению к унитазу. В пepвoм cлучae бачок крепится довольно выcoкo нaд унитaзoм, ближe к пoтoлку. Такое можно увидеть в домах старой советской постройки. При этом для соединения с унитазом пpимeняeтcя дoпoлнитeльнaя тpубa. Дизайн, скажем прямо, еще тот. Однако, есть и преимущества. Вода, устремляясь вниз с большой высоты, буквально уничтожает все преграды на своем пути. Ну, вы поняли, о чем я. Скопировала... Думаю, что речь об этом... Во, нашла и фото ![]() ![]() Кстати, действительно классная штучка ![]() Такой, если бы шандарахнул по голове, то было бы очень бо-бо ![]() Последний раз редактировалось Дуня; 09.11.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2.