![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кто уже сталкивался с предложением участков в г. Ирпень в начале ул. Лермонтова и Суворова за строимщися комплексом Суворов в лесу?
Может знаете о перспективах тех участков? Есть ли там проблемы с документами? Будут ли туда прокладывать дороги, комуникации? Какая планируется застройка? Есть ли проблемы с вырубкой деревьев? Буду благодарен за любую информацию! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 2) Земля ,бывшая ОСГ, роздана, переоформлено целевое , перепродано несколько раз (как и везде в лесной зоне в Ирпене). 3) Основные коммуникации идут по Пушкинской (газ, вода, канализация) Низкое давление уже не покдлючают на большие расстояния, только тянуть СД (среднее даваление). Врезка в чужое СД стоит около 5К + столько же поставить себе грп , провести в дом, оформить. 4) Какая будет застройка никто не скажет , обратите внимание на безпредел с многоэтажками. Смешно то, что "такое" влепили даже впритык к "начальнику" из "Держ Буд Контроля " забор из профнастила в несколько этажей видели на Пушкинской? И ниче не смог человек сделать ![]() 5) Деревья рубить нельзя , штрафуют . Народ митинги собирает, Старайтесь строиться не трогая деревья . |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BormanV за это полезное сообщение: | sashas (21.11.2011) |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как же строиться не трогая деревьев, если там сплошной лес? Даже гараж не втиснуть между деревьями.
И под многоэтажки лес рубят. Их тоже штрафуют? Можно ли легально очистить свой участок от деревьев? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Те кто рубят втихую деревья, делают это почти ночью по одному-два , и сразу шинкуют и вывозят по предварительной договоренности. ![]() Если легально "снять" живое дерево у себя на участке - стоимость 2К грн , (со слов неофициального рубильщика) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Нет, участок еще не купил. Но хочу купить в Ирпене и мне понравилось в том месте близость к центру, новой дороге на Киев и большой лес. Цена приемлемая. Смущают проблемы с комуникациями и вырубкой деревьев. Но я думаю это решаемо. А вот планы на это место застройщиков многоэтажек предугадать сложно, как и возможные планы по строительсву там дороги от новой киевской дороги в сторону Ворзеля по границе Ирпеня. Вот и думаю нат этими вопросами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати, подскажите какой уровень грунтовых вод в Ирпене.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 452 раз(а) в 296 сообщениях
|
![]()
везде по-разному
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +2.