![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
добрый день. прошу совета, быть может ктото сталкивался с моей ситуацией. дело в том, что я живу в многоэтажном доме, на первом этаже и имею подвальное помешение под сваей квартирой. у меня есть цель сделать туда лестницу из квартиры, чтото типа винтовой, но както не пойму с чего начать. плиты перекрытия-пустотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо shodyveletyk за это полезное сообщение: | makk (24.11.2011) |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
начните с просчетов, хотябы прорисуйте её на листе ,если винтовая прорисуйте ширину проступи и подъем , а если другая , то ОБЯЗАТЕЛЬНО прорисуйте и промеряйте ступень которая будет ( если будет ) заходить под плиту перекрытия, дабы приспуске вы не бились головой
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kvvant за это полезное сообщение: | makk (24.11.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
высота подвала 2.30, ширина пустотных плит- 1.20, хотелось бы чтобы она много места не занимала, но втоже время не соображу, как сделать так, чтобы не нарушилась целостность здания. переживаю, что если плиту пробить по всей ширине, она рухнет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Примерное разположение и фото смотрите ниже : |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо shodyveletyk за это полезное сообщение: | makk (24.11.2011) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2.