![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил форума
|
![]()
Спасибо, Крися, за сообщение:
Цитата:
А также, что и подвигло создать эту тему, мы знаем ДЕТЕЙ - СИРОТ или (не дай Бог) БОЛЬНЫХ ДЕТОК Мы же знаем их адреса! Давайте сделаем ДОБРО! Они все ждут праздника! p.s. Упаси Господи, кого-то подумать, что я занимаюсь рекламой этого сайта... Спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо immigrant за это полезное сообщение: | Крися (30.11.2011) |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Вам для того, чтобы сделать добро, нужен посредник?
Если Вы знаете их адреса, отправьте им открытку сами. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Если Вы считаете, что люди рядом с Вами поступают "неправильно", не старайтесь прославиться, давая им "дельные" советы, если они Вас об этом не просят! Считаете эту затею бессмысленной, посмейтесь и пройдите мимо ветки! Так всем будет спокойней! А насчет открыток от Святого Николая, то - это и есть интрига для детей. Они же ждут чего-то необычного!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во вторых: Я не сказал, что это плохая идея, я сказал, что если вы хотите сделать праздник детям, то зачем нужен посредник в виде сайта (Вы ведь не думаете, что это сайт настоящего Св. Николая). или это все-таки Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 139 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Уважаемый K_Serega!
Я не люблю сориться и ругаться, особенно на этом форуме. Как я понимаю у Вас кризис и поэтому Вы такой злой! От Вас же никто не требует денег! И деньги Вы тоже никогда не давали деткам в интернате на Новый год!!! Кроме того, похоже у Вас самого тоже детей нет! Ребенку получить подарок от Деда Мороза или Святого Николая приятнее, чем от друга семьи. Хотя от него тоже неплохо. Детям хочется праздника, это не зависит от того есть у него семья или он инвалид и живет в интернате. Это хорошая идея. Ведь не обязательно заказывать через эту фирму, речь идет в общем. Вы можете переодеться в дед мороза и подарить подарки детям! Если Вы голодный и злой, то нечего портить этот пост своими бреднями. P.S. Я в прошлом году сдавала деньги и продукты, игрушки для детдома для детей инвалидов. Если получится буду сдавать и в этом году! Также я иду на Рождественскую благотворительную ярмарку в Киеве. Они собирают деньги, а потом помогают детям сиротам. А Вы чем-то помогли детям? Представьте дети-сироты тоже хотят есть кроме подарков 8-) (кризис в стране и денег в бюджете нет) |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Крися за это полезное сообщение: | immigrant (30.11.2011) |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]()
Простите меня, коллеги, что приходится портить эту тему.
Не об этом я хотел здесь писать! Да, если на то пошло, то здесь вообще ничего не нужно было писать! Но не ответить нельзя! Цитата:
Идея была проста - подсказать строимдомовцам один из вариантов поздравить детей! У меня всё! Хотя, Вы знаете страшно подмывает написать и про сирот, и... Но, зачем!??? Мудрость - это приобретенное! Её не унаследуешь! ![]() Агромадная просьба - ракритикуйте меня по телефону или в ЛС. Не нужно в этой теме! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 555 сообщениях
|
![]()
у меня была подобная идея,помогать нуждающимся детским домам,с помощью наших форумчан.
я за. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +2.