![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 221 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Золотой кулон, покачивающийся меж грудей, рассыпающий бриллиантовые искорки, всегда привлекает взгляды и подчёркивает красоту декольте. Это одно из самых универсальных украшений, которое может быть одновременно и скромным, и роскошно . Подвеска с бриллиантом, если носить её на тоненькой цепочке, на обычном свитерке, будет смотреться очень скромно и подойдёт даже очень юной леди. Тот же кулон, украшающий глубокое декольте или дополняющий композицию из дорогих золотых цепочек может ослеплять. Чем хороши золотые кулоны – возможностью менять под них цепочки. Один и тот же элегантный кулон позволит вам создавать разные образы.
Игривый кулон, капелькой росы сверкающий на груди, вызывает не только восхищение, но и привлекает невольные взгляды сильного пола. Небольшой кулон – замечательный подарок, милый сувенир. Это может быть, как дорогой, так и чисто символический подарок . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Золотой кулон, покачивающийся меж грудей, рассыпающий бриллиантовые искорки, всегда привлекает взгляды и подчёркивает красоту декольте. Это одно из самых универсальных украшений, которое может быть одновременно и скромным, и роскошно . Подвеска с бриллиантом, если носить её на тоненькой цепочке, на обычном свитерке, будет смотреться очень скромно и подойдёт даже очень юной леди. Тот же кулон, украшающий глубокое декольте или дополняющий композицию из дорогих золотых цепочек может ослеплять. Чем хороши золотые кулоны – возможностью менять под них цепочки. Один и тот же элегантный кулон позволит вам создавать разные образы.
Игривый кулон, капелькой росы сверкающий на груди, вызывает не только восхищение, но и привлекает невольные взгляды сильного пола. Небольшой кулон – замечательный подарок, милый сувенир. Это может быть, как дорогой, так и чисто символический подарок . Цена 4 000 гр. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Перед Вами Уважаемый ...сертификат солидной лаборатории (не бумажка от КЮЗ) там вс е ответы на Ваши вопросы...хотите я вам их переведу если что .
Кулон с цепочкой ,белое золото (18карат) ,камень натуральный бриллиант Принцесса , цвет F-G ,чистота I1 ,(по международным стандартам ) размер камня 3.73 -3.64-2.64 мм, общий вес кулона 0.6 гр. Последний раз редактировалось Мища2000; 10.12.2011 в 11:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Обьясню сразу, меня интересовал сам камень и интересовала украинская система оценки бриллианта. Вот нашел характеристики Вашего камня 4/6 у него большая порочность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]()
3 900 гр. новая цена
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 2,162
Поблагодарили 10,319 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
|
![]()
3800 гр.новая цена
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумная легенда
|
![]()
Давайте объявим конкурс на самую красивую грудь Строимдома. Все участвующие в голосовании скинутся и победительница\победитель 1) почувствует себя победительницей\победителем; 2) поймет, что она\он не только дома умеет строить; 3) получит к Новому году чудесный подарок от форумчан.
Чтобы принять участие в голосовании, надо иметь 20 грн ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 748
Поблагодарили 426 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
А ещё к кулону можно годовую подписку журнала "Америка" в нагрузку сунуть, я думаю заберут.....журналы)
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...E5%F0%E8%EA%E0 |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lipton за это полезное сообщение: | Мища2000 (16.12.2011) |
![]() |
#13 |
Супер старожил форума
|
![]()
А судьи кто?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Опытный форумчанин
|
![]()
отличная идея....а судьей на форуме ...есть ...принципиальный .неподкупный.
уж это то не подведет.... а ежели с комплектом журнала "Америка " и с автополировщиком я готов. Честно ...я готов уступить до ....3 600 гр. ради как приз..... Как только этот конкурс проводить....к примеру фото претендентки... высылают до Нового Года.... комиссия во главе с Старшим Уполномоченым решает кто победил... Как то так ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумная легенда
|
![]()
Ну, во-первых, победитель определится автоматически путем опроса тех, кто скинет 20 грн. Во- вторых, все надо сделать, включая навешивание кулона на грудь, до Нового года. Сейчас напишу модераторам.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Надежда за это полезное сообщение: | bora-b (16.12.2011) |
![]() |
#16 |
Опытный форумчанин
|
![]()
3 600 разделить на 20 это 180 человек ... по моему очень реально.
Ув.Надежда устраивайте этот прожект ....повторяю я за. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумная легенда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Х о т т а б ы ч
|
![]()
У меня очень много друзей, профессионально занимающихся полиграфией... Сертификат... Пришлите макет в CorelDRAW с максимальным разрешентем и Вам сделают сертификат намного красочнее. :D
Цитата:
Цитата:
А вот это и есть ключевые слова!!! Я на "такое" ещё в 86-м девушек "разводил"... ;) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Ув. Модератор форума времена нынче такие что слова "разводил " и "всякое такое " можно использовать применяя к порядочным людям без опасения ...
Вы можете печатать сертификаты ,но только в моем случае они на сайте компании, после ввода номера , подтверждаются . Что вы покупали с Яло я не знаю . Перед тем как поставить свой лот я не поленился сходить, в по моему , единственную оставшуюся комиссионку возле оперного и там оценил и проверил (бесплатно) еще раз то что выставляю на продажу . |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мища2000 за это полезное сообщение: | Валерий Валентинович (17.12.2011) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +2.