![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 111 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Делюсь положительными отзывами о людях , которые сделали мне отделку сауны и комнаты отдыха .Начну с того , что нашел я их по рекомендации форумчанки "Проблемы", за что ей еще раз спасибо. Ребята сделали все "под ключ" , в сроки уложились , подсказали , рассказали -вообщем все как в цивилизованном обществе , все материалы предоставили (вагонка только была закуплена раньше у Веселых бобров)., мы остались довольны , рекомендую , телефон дам в личку , если будет интерес.
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vas за это полезное сообщение: | sunreal (23.02.2012), Ясень-2000 (14.12.2011) |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 332 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
А у меня сложилось впечатление что ребята --цены себе сложить немогут в нескольких письмах спрашиваю сколько стоит отделка сауны с перечислением работ за м2 .. и третий раз отписывают что если всё под ключ тогда возьмутся а так ... НАМ НЕ ВЫГОДНО .. а что так .. обьяснить не удосужились..
Сообщение от Денис Владимирович Цитата: Добрый вечер - интересуюсь ценами на отделку сауны и комнаты отдыха - сауна с утеплением 50мм обрешётка плюс фольга и вагонка .... комната отдыха утепление 100мм обрешётка плюс вагонка ... нужно-ли паро -- водо -- различные мембраны ?? и цена за м2. Сообщение от Ясень-2000 Добрый день! Цитата: Мы можем сделать Вам сауну по современным технологиям. Можем с Вами встретиться и все обсудить. Посчитать. Нам интересно брать сауну под ключ, а так нам не выгодно. Сообщение от Денис Владимирович Цитата: Считать невыгодно? или назвать цены по которым работаете невыгодно? Сообщение от Ясень-2000 Добрый день! Цитата: Вышлите пожалуйста размеры сауны, и мы Вам посчитаем. С ув. Сообщение от Денис Владимирович Цитата: Уважаемый ясень -- Вам не хочется озвучить стоимость работы за 1 м2?? я непойму чего-то -- третье писмо с просьбой назвать цену работы и третий раз вы просто отписываетесь -- с таким подходом к работе Вам рановато рекламировать себя в белом списке . именно оттуда я взял Ваши контакты . сауна в * грязном размере* 3 на 3 и 3.7 высота потолка. но желание продолжать диалог уже немного поубавилось ... хитрость какую-то чувствую...[/QUOTE] Сообщение от Ясень-2000 Цитата: Уважаемый Денис Владимирович, Наша компания в белый список попала не просто так, а за то что Мы выполняем качественно свою работу. И к каждой работе есть свой подход. По Вашей сауне получается приблизительно 45 000 грн (работа и материал) - это мы посчитали размер 3*3*3 метра. По сауне просто есть куча нюансов ( нужно смотреть на место где она стоит, делать ли там приток воздуха? и .т.д. Вы указали высоту 3,7 - это так же не есть правильно, максимальная высота в сауне должна быть до 3 метров. Да, и сану не считается в м2, просчет происходит в м3. Потому, в начали и был разговор о встречи непосредственно на объекте. По месту, можно обсудить много вопросов, а они обязательно будут. Сумму приблизительно Вам выслал. П.С.. Хитрости тут никакой нет. С высотой 3.7 опечатка вышла --реально там только 2.7 это моя вина. Приблизительно вот такой далог вышел считаю что рановато занесли в БС ... цены себе сложить немогут . был чёткий вопрос не про материалы а только про работу сколько стоит м2? ответа так и нет. хотя уже и не хоца .. окончательно отбил желание размещать заказ на этой фирме. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Денис Владимирович за это полезное сообщение: | Evgeniy_New (20.08.2012) |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 332 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Ув. Если вдруг не найдете качественных мастеров, Мы будем готовы Вам помочь. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +2.