Строим Дом

Важная информация

Партнер раздела: https://www.igolkin-shop.com/
Перезагрузить страницу

Перепрограммировать посудомоечную машину

Старый 19.12.2011, 16:43   #1
Specu
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 896
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 537 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Перепрограммировать посудомоечную машину

Так случилось, что купил посудомоечную машину без режима быстрой мойки 30 мин. Есть режим ополаскивания, и 2 режима мойки в р-не 2х часов каждый. При этом в мануале по этому роду посудомоек указано, что режимов может быть много (у аналогичных моек этого типа).

Внимание вопрос: можно ли заменить блок управления в посудомоечной машине на аналогичный, в котором есть короткий режим?
У меня машинка такая:
bt.rozetka.com.ua/ru/products...852/index.html
Specu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 09:13   #2
alexa
Старожил форума
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 1,160
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 125 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Specu Посмотреть сообщение
Так случилось, что купил посудомоечную машину без режима быстрой мойки 30 мин. Есть режим ополаскивания, и 2 режима мойки в р-не 2х часов каждый. При этом в мануале по этому роду посудомоек указано, что режимов может быть много (у аналогичных моек этого типа).

Внимание вопрос: можно ли заменить блок управления в посудомоечной машине на аналогичный, в котором есть короткий режим?
У меня машинка такая:
bt.rozetka.com.ua/ru/products...852/index.html
Сначала экономите при покупке, а потом танцы с бубном. как вы себе представляете замену блока управления от другой машинки, а как будете переключать режимы механическим переклчюаетелем? Представляете сколько стоит у Боша блок управления? больше 1000 грн. легче и дешевле заменить на другую ПММ.
alexa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 09:25   #3
Muzzy
Опытный форумчанин
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 659
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 206 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для Muzzy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexa Посмотреть сообщение
Сначала экономите при покупке, а потом танцы с бубном. как вы себе представляете замену блока управления от другой машинки, а как будете переключать режимы механическим переклчюаетелем? Представляете сколько стоит у Боша блок управления? больше 1000 грн. легче и дешевле заменить на другую ПММ.
Полностью согласен. Сначала покупают машинку за цену в1,5 раза больше конкурентных моделей а потом велосипед начинают изобретать.
Блок управления может и можно подобрать но вот одно скажу вам точно- врядли кто то захочет с этим возиться да еще и гарантию вам на сделанное давать. Да и сумма будет в половину стоимости машинки.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2011, 11:24   #4
Specu
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 896
Вы сказали Спасибо: 707
Поблагодарили 537 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Один говорит про экономию, второй про переплату в 1,5 раза... Вас не поймёшь.
Не ищите злого умысла там, где всё можно объяснить обычной глупостью.
Заказывал много техники одновременно. Опыта в выборе и пользовании посудомойкой не имел, выбрал наобум. И уж никак не мог предположить, что дорогой Бош может идти в функционально обрезанном состоянии.
Уже всё понял, всё в принципе устраивает, буду пользоваться.
Specu вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании