![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, какой очиститель воздуха подойдет для небольшой комнаты (где то до 15 кв.м). Важно что бы очищал от пыли и от шерсти животных, а также соотношение цены и качества. Видел разные очистители по стоимости, разница существенная, а вот по качеству иногда более низкая продукция в цене ничем не хуже от дорогой...... И вообще помогают ли они действительно в борьбе за чистый воздух? Стоит ли брать? Всем заранее спасибо за помощь! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 926
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 1,009 сообщениях
|
![]() Цитата:
По бытовым очистителям. У меня похожий: (ссылка устарела). Что то чистит. Если пыльно или дымно, сам включает более интенсивный режим. Ночью спать мешает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 516 раз(а) в 342 сообщениях
|
![]()
Лучшее средство - влажная тряпка и пылесос!!!
![]() Я не шучу. У меня шурин поведен на подобных девайсах. В своих "фобиях и маниях" он дошел до того, что купил дайкиновский очиститель ("уруру" - есть такой?) за деньги "десяти пылесосов". Говорит, что техника - супер, но сам пылесосит регулярно - шерсть от его кошака никуда не делась. P.S. Пока писал, меня опередил airservis. Но то, что мы оба предложили пылесос, говорит о том, что мысль верна ;) |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2.