![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите опознать проект - был когда то скачан, распечатан на бумаге и теперь не могу его найти. (ссылка на изображение устарела)
заодно можно пообсуждать , обгадить и похоливарить на тему каркасник или ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 379 раз(а) в 285 сообщениях
|
![]()
напоминает эту, более интересную версию без эркера и чуток другой крышей над гаражом :
(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо apxitektop.s за это полезное сообщение: | буривесНИК (28.12.2011) |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да мне тоже эркер не очень нравится и вместо гаража пока может быть навес. небюджетно пока все это, думаю что такой дом можно использовать на вырост отделив часть гостиной для спальни/детской/комнаты для пожилых родителей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Проэкт называется "Ямайка" (E-659), есть на сайте Ахетона. Вот,только зеркальное отражение Вашей планировки.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VW2010 за это полезное сообщение: | буривесНИК (30.12.2011) |
![]() |
#5 |
Опытный форумчанин
|
![]() Код:
заодно можно пообсуждать , обгадить и похоливарить на тему каркасник или ... :-) рабочая поверхность кухни маловата пространство в районе и под лестницей нужно использовать более рационально две комнаты на втором етаже "стремные" с точки зрения инсоляции, глубокое имхо. просто с кровати в спальне и в детской видно только мансардные окна (окно). двери на балкон сбоку, с кровати не видно. мне бы было, наверное, грустновато. да и мансардные окна - рассадник пыли и грязи, опять же, источник дополнительных косяков. ну не сильно они оправдывают себя в економпроектах, опять же глубокое имхо если делать дом более економичным (без гаража, терассу поменьше) посмотрите проект Лесничий. общая площадь примерно такая же (ссылка устарела) я так понимаю, он сейчас популярен со всяческими вариациями: там перегородками внутри можно поиграться (сделать вход с обратной стороны через помещение 1, соответственно, 2 - будет котельная и т.д.) |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ребята за это полезное сообщение: | буривесНИК (30.12.2011) |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
я тоже считаю что в экономпроектах мансардные окна, балконы и террасы удаляются.
часть подлестничного пространства должно уходить в санузел место для стиралки или инвентаря, меня привлекает почти однообъемность проекта , когда практически нет коридоров или неиспользуемых мест Также важный фактор для нас это возможность оборудования 1 комнаты на 1м этаже как гостевой/детской/бабушкиной. Спасибо вам за ваше ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +2.