Строим Дом

Важная информация

Партнер раздела: ENEXT
Перезагрузить страницу

ХЕЛП-подключение участка Броварская окружная

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2012, 10:45   #1
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию ХЕЛП-подключение участка Броварская окружная

Умельцы с подшефной РЭС фирмЫ просють за 50 кВт - 350 тыщ украинских валют (Княжичи перегружены, "реинкарнация сетей" и т.п. весчи...). ЛЮДИДОБРЫЕПАМАЖИТЕКТОЧЕММОЖЕТ!!!!
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 10:49   #2
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Видел вдоль своего участка проложен кабель от 10кВ к соседнему (через участок), - как бы владельца энтой авантюрной затеи узнать и с ним решить общую прамблему с энергообеспечением - ума не приложу. Посоветуйте
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 10:54   #3
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Готов усилить его транс и участвовать в замене ТУ
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 11:06   #4
karapuz74
Старожил форума
Аватар для karapuz74
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: зона АТО
Пол: Мужской
Сообщений: 2,861
Вы сказали Спасибо: 606
Поблагодарили 3,081 раз(а) в 938 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
как бы владельца энтой авантюрной затеи узнать
Пройти по трассе от ТП до конечной точки выхода этой линии. Там и будет стоять новая ТП. А рядом в домиках и поспрошать
karapuz74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 11:07   #5
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

... или это нормальное ценовое предложение? Меня терзают смутные сомненья... и несоразмерность размеров выставленных счетов и кошелька...
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 11:21   #6
karapuz74
Старожил форума
Аватар для karapuz74
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: зона АТО
Пол: Мужской
Сообщений: 2,861
Вы сказали Спасибо: 606
Поблагодарили 3,081 раз(а) в 938 сообщениях
По умолчанию

ТУ уже взяли?
karapuz74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 12:10   #7
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

ТУ нет , голо поле, из хозяинов участков никто не ходит, к сожалению (или счастью?!.) я первопроходец (или второпроходец т.к. кабель вдоль моего участка вкопан...). А в РЭС, когда поеду заявление писать и ТУ получать могёт кто подсказать владельца тянущейся вдоль меня линии (мне-бы проще с ним транс (КТП) поставить).?
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 15:05   #8
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Интересует полное сопровождение, так сказать "под ключ", - от ТУ до подсоединения. Месторасположение с уточнениями - вышлю по почте.
=== может кто из монтажников отзовется, кто в том районе что-то прокладывал ("узгоджував") или соседушка форум читает, мож откликнется...
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 16:04   #9
karapuz74
Старожил форума
Аватар для karapuz74
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: зона АТО
Пол: Мужской
Сообщений: 2,861
Вы сказали Спасибо: 606
Поблагодарили 3,081 раз(а) в 938 сообщениях
По умолчанию

а чем обусловлена такая мощность? Получается вели какие-то подсчеты уже примерные?
karapuz74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 16:30   #10
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Да, расчеты производили "с умом и всеми нюансами"
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 23:03   #11
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,390
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 979 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
Готов усилить его транс и участвовать в замене ТУ
Это равносильно установки своего ТП.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 23:07   #12
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,390
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 979 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
ТУ нет , голо поле, из хозяинов участков никто не ходит, к сожалению (или счастью?!.) я первопроходец (или второпроходец т.к. кабель вдоль моего участка вкопан...). А в РЭС, когда поеду заявление писать и ТУ получать могёт кто подсказать владельца тянущейся вдоль меня линии (мне-бы проще с ним транс (КТП) поставить).?
Я вижу, вы на форуме новичок. Попробуйте найти и связаться с форумчанкой по имени Amazonka. Она может проконсультировать по Бориспольскому р-ну. У нее и возьмете контакты проектировщиков и монтажников. 350 тыс за 50кВт конечно очень дорого, но люди отдавали даже за 25кВт намного больше. К сожалению Бориспальский р-н очень сложный в плане перегрузов подстанций 35/10.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:33   #13
vladest
Старожил форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 2,427
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 3,930 раз(а) в 1,186 сообщениях
Отправить сообщение для vladest с помощью AIM
По умолчанию

а как распознать 10Кв линию?
vladest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 15:37   #14
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,390
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 979 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladest Посмотреть сообщение
а как распознать 10Кв линию?


Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pasha за это полезное сообщение:
konrad (19.01.2012), vladest (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 09:58   #15
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Так ведь мне нужен Броварской район а не Бориспольский...
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 10:01   #16
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

А сейчас в РЭСе если подсоединять свыше 15 кВт - отправляют в ОблЭнерго (или так и раньше было?)
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 10:27   #17
Alex_Alex
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
Видел вдоль своего участка проложен кабель от 10кВ к соседнему (через участок), - как бы владельца энтой авантюрной затеи узнать и с ним решить общую прамблему с энергообеспечением - ума не приложу. Посоветуйте
Пройдите по кабельной линии до ТП, на ТП есть номер (ТП- № ...) и попытаться узнать в Рэсе владельца ТП и контактный телефон.
Alex_Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 10:28   #18
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,390
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 979 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
А сейчас в РЭСе если подсоединять свыше 15 кВт - отправляют в ОблЭнерго (или так и раньше было?)
Да, я где-то видел на форуме что так было всегда.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 11:18   #19
konrad
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для konrad с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_Alex Посмотреть сообщение
Пройдите по кабельной линии до ТП, на ТП есть номер (ТП- № ...) и попытаться узнать в Рэсе владельца ТП и контактный телефон.
... а если еще и ТП нету, только кабель проброшен и место подключения окультуривается... я так понимаю, что владельца в этом случае вычислить тяжело...
konrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 11:21   #20
Pasha
Старожил форума
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Большая Солтановка (Васильковский р-н)
Пол: Мужской
Сообщений: 1,390
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 979 раз(а) в 399 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
... а если еще и ТП нету, только кабель проброшен и место подключения окультуривается... я так понимаю, что владельца в этом случае вычислить тяжело...
Начните с получения ТУ. Там можно будет узнать и возможны точки подключения и контакты людей.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Pasha за это полезное сообщение:
konrad (19.01.2012)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании