![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые печники!
Выбираю печь для дома в которым буду жить со своей семьей. Дом 60 м2 первый этаж, 25 м2 второй. Очень заинтересовала русская печь. Хочу чтобы по мимо горнила и варочной плиты в печи был камин. Также планирую поставить на печь водогрейный бак с водой для подачи горячей воды в вану и на кухню. Также печь должна быть двухярусной для обогрева второго этажа. Строить необходимо этим(2012) летом. Планы во вложении. Возможно ли это все соеденить? Кто-то сталкивался с таким, может кто делал что-то похожее? КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Попробуйте с Алексеем (Salix) связаться. Он по Киеву и области работает.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Обращайтесь.Поможем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 424 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Почему круглогодично? Горячая вода нужно только в период топки, а именно октябрь-апрель. Также будет использоваться газовая плита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Может вам рассмотреть что то по типу печей Кузнецова.8
Последний раз редактировалось Оз; 03.02.2012 в 23:33. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 424 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Горячая вода нужна постоянно и для её нагрева чаще всего используют электрический бойлер. Есть также бойлеры двойного нагрева. Если есть газовая плита, зачем тогда дровяная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Итак, планирую дровяную печь в период с октября по апрель для: 1. отопления помещения; 2. для нагрева воды помыться в душе, использовать также умывальник, помыть посуду на кухне. 3. готовить кушать; 4. насладиться камином. Обычную газовую плиту, подключенную к балону, для готовки еды в период с май-сентябрь. Гарячую воду с печи использовать не буду. Если помыться, то холодной, иногда в баню сходить. Если необходимо горячая вода для помыть посуду, то можно и на газовой плите нагреть кастрюльку с водичкой. Смысл в том, что я так жил прошлое лето, так сказать опробывал на себе. Очень хочется по-меньше зависеть от електричества и других "центральных систем комфорта". Надеюсь найдтся печник, который сотворит сие в моём доме. Благодарю за понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Варианты.Может так будет легче .Печи из сети.
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2.