![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Господа застройщики, вот прикупил участок и думаю как-то его отгородить, потому как соседей по бокам построенных пока нет, а информацию о том что люди захланны я уже получил. Потому хочу сделать черновой забор. Балки уже повкапывал. Поделитесь пожалуйста кто как делал, что бы максимально бюджетно. Спасибо... Мож у кого есть старый, готовы избавится от такого мусора
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Сетка-рабица.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
У нас многие вкапывают столбы, привозят горбыль и таким образом строят временный забор, хотя я сразу загородился сеткой рабицей.
Если там народ вороватый то сетка рабица привариваеться к столбику( скобами ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еще раз всех спрошу, может кто-то снимает черновой забор и ставит нормальный??? Готов помочь в утилизации старого!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Это когда ствол дерева (колоду) распускают на доски, то крайние доски (с одной строны плоская с другой округлая с корой и неровные края) - называют горбылем, стоит недорого, есть на либой лесопилке.
Такой черновой забор навряд кто предложит вам, так как в процессе эксплуатации сего забора, он идет потихоньку на дрова для мангала или буржуйки в вагончике строителей - эт мои наблюдения за стройкой соседа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 931
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
В нашем селе, то шо рядом с твоим- полно часных пилорам. Лес -то рядом.
Цена обрезной доски - 1200 грн/м3. Шалевка, горбыль еще дешевле. Вчера - отгрузили мне новый заборчег Последний раз редактировалось Alexander Pryakha; 06.08.2008 в 21:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 223 раз(а) в 151 сообщениях
|
![]()
Хороший вариант оцинкованная шарнирная сетка и на нее вющиеся растения. Погонный метр шарнирной сетки стоит от 7 грн
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2.