Строим Дом

Перезагрузить страницу

кладка Ютонга на клей

Старый 08.08.2008, 18:40   #1
UDO
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 463
Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 78 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для UDO с помощью AIM
По умолчанию кладка Ютонга на клей

Господа, к большому сожалению столкнулся с такой "проблемой": я после долгих размышлений и анализа принял решение строить дом из Ютонга 40 см (хотя до этого планировал строиться из 30 газоблока отечественного и облиц.кирпмча)! Так вот, вчера, когда позвал своих работяг(делали мне фундамент -остался доволен) для обсуждения организ-х и строительных вопросов и сказал, что из облиц.кирпича строить не буду, а буду строить только из одного из идеального импортного газоблока - у них глаза опустились как я понял во первых из за того, что как они мне объяснили, что им это будет не выгодно класть газоблоки по 250!!! гривен (они расчитывали ещё и на кладку обл. кирпича), а также что они вообще в первый раз слышат про такой Ютонг и никогда с ним не работали!!! Сегодня встречался с другими архимедами-строителями - нахвалить себя не могли, а по разговору понял, что они (наверное как и большинство ) и не подозревают про существование таких газоблоков!
СЛедовательно у меня такие вопросы:
1) Какая на сегодняшний день актуальная цена кладки 1 куба газобетона типа Ютонг (Аерок) на клей?
2) Подскажите плиз где можна найти толковую бригаду, которая знает как работать от А до Я с Ютонгом!!!?!?

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Желаю Всем удачи!!!
UDO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 21:51   #2
lapunder
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 109 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Сейчас делают кладку второго этажа. Цена - 35 у.е. за м3. Считают чистую кубатуру стен, т.е. без учета окон и дверных проемов.
lapunder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 07:23   #3
Михаил Леонтьев
Форумчанин
Аватар для Михаил Леонтьев
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Донецк, Новая Каховка
Пол: Мужской
Сообщений: 205
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lapunder Посмотреть сообщение
Сейчас делают кладку второго этажа. Цена - 35 у.е. за м3. Считают чистую кубатуру стен, т.е. без учета окон и дверных проемов.
А есть координаты таких бригад?
Михаил Леонтьев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 10:12   #4
lapunder
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 109 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Леонтьев Посмотреть сообщение
А есть координаты таких бригад?
ДЕло в том, что эти бригады заняты крайне (Две бригады одного прораба). Я вклинился в их график лишь потому, что тот, у кого они работают, вовремя не привез материалы и они гуляли неделю.
А вообще ребята супер. Работают НЕ БУХАЯ. Вроде освобождаются месяца через 1,5 - 2. Если еще будут интересны, могу поспрашивать о планах.
lapunder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 10:31   #5
Михаил Леонтьев
Форумчанин
Аватар для Михаил Леонтьев
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Донецк, Новая Каховка
Пол: Мужской
Сообщений: 205
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lapunder Посмотреть сообщение
ДЕло в том, что эти бригады заняты крайне (Две бригады одного прораба). Я вклинился в их график лишь потому, что тот, у кого они работают, вовремя не привез материалы и они гуляли неделю.
А вообще ребята супер. Работают НЕ БУХАЯ. Вроде освобождаются месяца через 1,5 - 2. Если еще будут интересны, могу поспрашивать о планах.
Просто принципиально нужно на форуме собирать данные о таких строителях! Так же как и о продавцах, производителях ААС.
Михаил Леонтьев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании