Строим Дом

Перезагрузить страницу

Продам станок для пр-ва сетки Рабица

Старый 30.08.2008, 17:41   #1
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию Продам станок для пр-ва сетки Рабица

Продам станок для изготовления сетки Рабица - новый.
Полный автомат (загиб концов, отрезка, смотка в рулон).
По запросу вышлю подробную спецификацию ( 2 кВт/380 В)
Цена 55 000 грн.
+38 067-642-07-70
Александр
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 14:38   #2
comizol
Форумчанин
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Бровары
Пол: Мужской
Сообщений: 231
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для comizol с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zerocool Посмотреть сообщение
Продам станок для изготовления сетки Рабица - новый.
Полный автомат (загиб концов, отрезка, смотка в рулон).
По запросу вышлю подробную спецификацию ( 2 кВт/380 В)
Цена 55 000 грн.
+38 067-642-07-70
Александр
Вышлите, плиз, на адрес salecomizol@ukr.net

Если можно, с фото.

Заранее благодарю.
comizol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 20:42   #3
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Могу так же предложить станок для производства строительной сетки - кладочной(аромпояс).
Фото и спецификация имеются.
Всё новое и не китайское с гарантией!

2 comizol
отправил...

Последний раз редактировалось zerocool; 01.09.2008 в 20:47.
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 20:43   #4
Alex!
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

и мне, если можно, подробную спецификацию в личку
спасибо
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 21:15   #5
Fly Wind
Старожил форума
Аватар для Fly Wind
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,878
Вы сказали Спасибо: 1,838
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,029 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zerocool Посмотреть сообщение
Продам станок для изготовления сетки Рабица - новый.
Полный автомат (загиб концов, отрезка, смотка в рулон).
По запросу вышлю подробную спецификацию ( 2 кВт/380 В)
Цена 55 000 грн.
+38 067-642-07-70
Александр
можно и мне спецификацию?
Fly Wind вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 10:53   #6
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Типа ап!
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 19:21   #7
Н.Дубечня
Опытный форумчанин
Аватар для Н.Дубечня
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zerocool Посмотреть сообщение
Типа ап!
Готов был купить, но знакомый отговорил, мол проблемы с проволкой и всё такое. Хотелось бы услышать ваше мнение о рентабельности и о том как обстоят дела с проволкой в Киеве
Н.Дубечня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 15:36   #8
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Н.Дубечня Посмотреть сообщение
Готов был купить, но знакомый отговорил, мол проблемы с проволкой и всё такое. Хотелось бы услышать ваше мнение о рентабельности и о том как обстоят дела с проволкой в Киеве
Какой знакомый отговорил? О каком станке он говорил? Могу дать телефоны людей, купивших у меня такой станок из любой части Украины - хоть со Львова, хоть с Одессы. Станок позволяет работать даже на не гостированной проволоке диаметром от 1-го до 3-х мм. Проблем с проволокой нет никаких! Цена на неё сейчас приятно радует. Реальная рентабельность (минимальная) - 45%.
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 20:05   #9
axone
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вышлите на literal@ukr.net
axone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 22:02   #10
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,503
Вы сказали Спасибо: 4,305
Поблагодарили 9,618 раз(а) в 4,125 сообщениях
По умолчанию

показали бы фото станка, процесс работы и т.д...
фото загибов, готовой продукциии и прочее.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 08:30   #11
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от axone Посмотреть сообщение
вышлите на literal@ukr.net
Отправил.

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
показали бы фото станка, процесс работы и т.д...
фото загибов, готовой продукциии и прочее.
Фото выложу, здесь, остальное в ЛС или по телефону.

(ссылка на изображение устарела)
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 21:12   #12
tomik
Старожил форума
Аватар для tomik
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 1,142
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 190 раз(а) в 136 сообщениях
Отправить сообщение для tomik с помощью ICQ
По умолчанию

а на 220 ???
tomik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 07:09   #13
zerocool
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Не указан
Сообщений: 2,304
Вы сказали Спасибо: 2,342
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tomik Посмотреть сообщение
а на 220 ???
Только 380 В, а что с этим проблемы?
zerocool вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании