
Санечка
Пользователи-
Публікації
38 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Форум
Календар
Усі публікації користувача Санечка
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит демонтировать капитальное здание подсобки приблизительно 60 кв. м. И строительство новой - 30 кв. м. - просто грубо, за метр? Подсобка из блоков, без подвала, одноэтажная, с отоплением.
-
Добрый день. Интересует стоимость работ: Вывоз грунта (20 см) Монтаж бордюров Подушка из щебня, укладка Плитка тротуарная Буду крайне благодарна за помощь, очень нужно...
-
Хотелось бы понять, "на порядок дороже" - это сколько? )) Хотя бы примерно. ("мой" мрамор коричнево-бежевый, у меня там древний Рим) и еще - делаете ли Вы кракелюр и травертин, и какие у Вас расценки на такую покраску?
-
Добрый день. Мне нужно прокрасить колонны из полиуретана так, чтоб от мрамора тяжело было отличить. Видела такое. Вы техникой владеете?
-
Ездила я в Гореничи как-то, смотрела участки. Если по Викимапии, то последний поворот направо в селе (если ехать с Житомирки на Горбовичи). Дорога ведет на Петрушки. Там, вдоль этой дороги громадное поле. И через полкилометра продаются такие вот участки. Ветры ужасающие, коммуникации далеко... Что касается садов, то возле них продаются участки 2,16 соток, несколько штук, по 300 тыс. кажется. На Мирдомов их несколько.
-
www.dom-ua.com/index.php?c=108&o=10158 Собственно, сабж (как вставить изображение, не знаю ). Что не нравится: Открытые террасы. Все-таки, у нас достаточно времени холодно, мокро и сколько. Местоположение кухни. Она по логике должна выходить на террасу и находиться там где зал. А на ее месте желателен кабинет. Вместо же гостевой комнаты желательна гардеробная без выхода в санузел. То есть, санузел можно просто объединить под общей дверью. Это на первом этаже. На втором логичны 4 спальни и одна общая комната (или гардеробная же - я не сторонник держать шкафы в спальне, больше пыли). И исполнение. Хотелось бы из кирпича красного (поротерм? М100? М125?), сверху наверное такой вариант английского дома - темно-красная облицовка. Крышу - прям мечта - черепичную. Дом планируется для постоянного проживания семьи из 5 человек +- родственники и гости (но я б для них отдельный маленький домик построила, с сауной). Дорого ли это и реально ли переделывать уже готовый проект?
-
А у меня не читается эта миниатюра . А посмотреть хочется . Я уже и скачивала - открывается набор цифр и букв...
-
Не, меня ничего. Прост я неопытный пока искатель участков, а они в основном расположены вдоль дороги не длинной частью прямоугольника, а наоборот - короткой. Потому и интересуюсь. Как по мне, я б забор сделала комбинированный - часть глухой, а часть - кованный. Ото и всего. Кстати, этот участок последний в данной местности. И еще, спросила у Ивана, как с электрикой. Он говорит, там запланирована электрификация всей страны, то есть, лесочка . Потому, можно сходить в сильраду и поинтересоваться... (вообще, с Иваном приятно иметь дело)
-
Там не дорога как таковая, а как бы, улочка. От основной белогородской трассы это вторая по счету параллельная улочка, в лесу.
-
Планируется дом для постоянного проживания. От Житомирского направления нам деваться некуда, оно самое благоприятное. Соседи там есть, просто, они как на параллельной улочке. Но не рядом, эт правда. А почему участок, вытянутый вдоль дороги это плохо?
-
Итак, съездила я в Белогородку, познакомилась с Иваном Ивановым . Развернулась на светофоре - любо-дорого (ехала с ребенком и без страховки, так что - ну его нафиг :D). Белогородка просто громадная, и что интересно - больше село, чем коттеджи. Может, коттеджи где-то дальше и по бокам, но вдоль дороги (с) сельские хатки. Где-то именно там снимается Файна Юкрайна про Антона и Маричку :D. Даже видела разок корову. Это гуд, раз корова, значит можно найти тетеньку и договориться за молочко . Сам участок выглядит как мини-Буча. Сосны поменьше, чем Буча, но такой лесок с посадочкой. Сосенки, кустарнички. Я, на свой вкус, посадила б еще липу и орех. 25 соток, газ вдоль участка, из земли торчит желтенький ржавый столбег. Электричество - метров 70-100. К участку примыкают соседи, как-то наискось - с параллельной улицы. Лесок сравнительно небольшой, гектара два-три, так что, вокруг село. До трассы далеко, ее вообще не слышно. Но зато, центр села дальше. Где-то дальше по дороге озерцо и детская площадка. Участок в длину вытягивается вдоль дороги, 70 м, а в ширину (ну, это как в глубину) 35 метров. Что совсем замечательно - выезд отличный, ехать на Киев очень удобно. 10 минут по среднезагруженной трассе, очень неспешно... Это плюсы. А теперь минусы. Асфальт отсутствует. Непосредственные соседи не построились или недостроились и не видать, чтоб работа кипела, хотя участки вокруг все куплены. К участку ведет довольно сухая, песчаная, как в основном в сосновых лесах, грунтовка. В колдобинах, но небольших. Грейдер+машина щебенки неплохо решат этот вопрос наверное. Тем более, что до асфальта как такового (жилые улицы) метров сто в два конца. Но вот оттого что соседи такие хады, трактер зимой придется самим нанимать, чтоб улочку чистить :D. Коскос в ветке про Белогородку написал про ужасающую корневую систему - не знаю, обычные сосенки, ничего меж собой не переплелось и непроходимых хащ нет. Что скажет общественность про такие вводные данные?
-
Какая красота! Дом-корабль. Пункт с деревьями не у меня, а у мужа. Из серии: "уж на природу, так на природу":D. По этой причине у меня уже мозги болят. Смотрели и Бучу, и Ирпень, и по Житомирке вообще все, что только можно, вплоть до Коростышева Житомирской области :D. Вообще, говорят, хорошо, когда лес смешанный, но, я так понимаю, в Белогородке он такой и есть. Завязка на Житомирку ближайшие лет 10 у нас очень плотная. Все работы и школы на этой линии - Святошин-КПИ. Гореничи мне тоже очень нравятся - заезд просто идеальный, да и выезд тоже. Но их надо хорошо знать. Пока, то, что нам показывали - очень дорого по деньгам и не так уж хорошо по осваиванию. В общем, пока разброд и шатания
-
В Гавронщине были один раз, смотрели участок с березовой рощей. Но дело было на пике и стоил он тогда 5000/сотка. Очень красиво, но далеко. И потом, сейчас дети маленькие, вожу. А потом...
-
Ну, базарчик всегда найти можно. А по поводу земли... Ну, с лесом наверное дороже должно быть, хотя, я бы поторговалась. А Вы только поэтому к Белогородке предвзято относитесь? Или, там есть что-то ужасающее и скрытое, а-ля свалка радиоактивных отходов?8-)
-
Не, по колее мне как раз не страшно, у меня подвеска высокая. А вот, судя по карте, разворачиваться удобней все же на светофоре . Иван смотрит на коммуникации оптимистично.
-
Но вот завтра, если все будет слава Богу, еду в Белогородку, смотреть участок с соснами с Иваном Ивановым. Отпишусь по прибытии. Правда, пока еще не доехала, смущает вот что: - как разворачиваются в Белогородку, едучи из Киева если водитель слабенький и трусливый) - на светофоре на Гореничи? - все-таки, 80-100 метров до коммуникаций - это сколько в условных единицах?