Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

tochiy

Пользователи
  • Публікації

    133
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем tochiy

  1. Ну і трохи лірики.

    Дуже хотів спробувати готувати в печі.

    Купив чавуна, відремонтував рогачі.

    По дорозі заїхав в одне село купив грудинку на ребрі.

    Піч топили всі три дні, по коли приїхали було +4 в будинку.

    На вечір натопили до +26 :)

    Увечері жар нагорів і зробив я картошку з ребрами у печі.

    Що вам сказати. Я вже років 30 такої смачної печені не їв

    Піч, то сила. В нас казани сажали в піч, коли все перегоріло і тим жаром обгортали. А спробуйте хліб спекти - ото клас.

    • Лайк 1
  2. А мой ничего не жуёт. Всё, что не может проглотить и всё, на что наезжает, сразу останавливается и кричит:"Спасите-помогите" и красными огоньками блымает:grin:

    Кот от него в шоковом состоянии:shock:

    буду вдячна, якщо надішлете модель, яка у вас. А то сил моїх немає вже і вибирати і прибирати.

  3. Основным аргументом была мечта супруги иметь двухэтажный дом. Как-то вот с детства хотелось и до сих пор нравится. Я какое-то время поворчал, поубеждал, но потом принял. Если есть мечта детства, которая до сих пор мечта и ее можно воплотить - это же круто, значит мое дело ее воплотить) (я вот в детстве мечтал о попугае, которого не было, а теперь как подумаю - орать будет, дерьбанить все подряд и гадить, и все, пропала мечта). К тому же участок ровный, с первого этажа вид на забор, а вот со второго есть куда посмотреть.

     

    Попугай така справа- сьогодні є, а завтра не має,а побудований дім - нікуди не дінеш. Маю друзів , які побудували 2 поверхи. Їхні слова - треба було будувати одноповерховий.

    • Лайк 1
  4. Лікування таке ж як і при вірусній інфекції - багато пити, вітамін Д3, цинк і вітамін С якщо є у порошку чистий. Аналіз крові здати. В Києві, якось звужується коло знайомих, хто перехворів або хворіє на ковід, але й сезонний вірусняк ніхто не відміняв. Одужуйте.
    • Лайк 1
  5. Даю показания. Это толока. Выкапывали яму и там смешивали глину с соломой: где лошади, а где женщины ногами. Затем выкладывали смесь в деревянные формы и сушили, после чего клали стены. Так как денег не было, расчётная единица в селе была бутыль, а к ней на таких мероприятиях полагалась хорошая закусь. По эквиваленту сказать трудно, так как всё было своё с огорода или колхозное с поля. Мясо тогда тоже не было большим дефицитом, так как почти все держали КРС и всякую мелочь в достаточном количестве (благо корма были, та же пшеница в счёт оплаты или левак тракториста). Так, чтобы сразу несколько, не помню.

     

    В нас називали йти до глини- спочатку одного літа робили самани, а потім будували хату і якщо встигали робили стелю з такої ж замісяної глини.В ролику показані 50-60рр і столи тоді не ломились на жаль. Це вже пізніше 70- 80 було трішки легше, зарплата була , пшеницю давали і щось могли намутити. Перепалену цеглу спробуй дістати, а про дерево вже й мовчу і дефіцит всього.

    • Лайк 1
  6. я просто не очень с электричеством, для меня это темный лес, поэтому и интересуюсь. Я понимаю что все 4 на полную катушку никогда не включаться, но и спалить чего нибудь не хочется. Тоесть можно спокойно брать поверхность с общей мощностью в пределах 5 - 7 кВт и спокойно пользоваться?

    Ви не будете одночасно використовувати всі 4 комфорки на повну потужність. Наприклад потрібно, щоб щось швидко закипіло - поставили на бустер, закипіло і одразу скинули потужність. Так що беріть, щось прийнятне по ціні. Всі вони +- однакові.

  7. Извините, но я бы Вам рекомендовал подумать о снижении цены.

    Вот продают официалы:

    drazice.org/drazice-okhe-one-80

     

    С ценой "на отдачу" добро пожаловать в личку.

    Актуально до среды.

    Спасибо.

    Ціни за посиланням та фактичні відрізняються. На сьогодні ціна такого бойлера 8650 грн на вищезгаданому сайті плюс доставка.

  8. Извините, но я бы Вам рекомендовал подумать о снижении цены.

    Вот продают официалы:

    drazice.org/drazice-okhe-one-80

     

    С ценой "на отдачу" добро пожаловать в личку.

    Актуально до среды.

    Спасибо.

     

    Дякую за пораду. Подумаю.

  9. См старый план. Теоретически, туда можно в угол поставить холодильник, но в прихожей - основной транзитной зоне в этой квартире - придется протискиваться бочком. Для шкафа до 2 м - там нет никакого места совсем.

     

    В итоге, мы в этой хате срубили санузел под корень, и выстроили по новой.

    Стены санузла подвинули в сторону прихожей на 230мм - за счет более короткой ванны - 1400мм, и за счет более тонких стен. Стена между ванной и прихожей - в 2 гипсокартона на клей-пене + плитка = 35мм. Т.к. не могли далеко подвинуть проход в левую комнату в несущей стене.

    Между ванной и унитазом - 800мм для нормального умывальника.

    Коммуникации - канализация, вода, стояк отопления для полотенчика - ушли в кухню. В кухне вдоль короба (600мм) с коммуникациями достаточно места для небольшой стиралки глубиной 390мм, все подсоединения к ней выведены под мойкой.

     

    В новой планировке хол-к предполагали оставить на том же месте, справа от окна.

    Кухня спланирована так, чтобы можно было навесить и поставить готовые шкафчики самых ходовых размеров.

     

    Для тех, кто пугается таких радикальных перепланировок, могу из опыта сказать: все снести и выстроить из гипсокартона новые ровные стены, это почти то же по деньгам, и по времени, и по "грязности", что и само выравнивание старых корявых стен, хоть штукатуркой, хоть гипсокартоном. Зато получится более функциональная планировка.

     

    Квартиру давно продала, что там и как сейчас - не знаю.

    Супер. А замість ванни зробити душ, то взагалі казка.

  10. я писал за гигиенический душ. не пойму, где там у вас кран :-) у меня только лейка. модель какая то такая:

    thehouse.com.ua/gigienicheskiy_dush_skrytogo_montazha_na_odnu_tochku_webert/?gclid=Cj0KCQjwtLT1BRD9ARIsAMH3BtXHqY8tqo9vBa_BEROyUkknfCGCNuy38pC7JJ_mM61itnqUOykCwAQaAmI1EALw_wcB

     

     

    В нас ось такий стоїть imperiyasantehniki.com/product-009711.html, нічого не тече незалежно від того закритий кран чи ні. Клавішу нажав- вода біжить, відпустив і все.

    • Лайк 1
  11. 1. Продам моющий пылесос Керхер. Пылесос нормально работает. Хепа фильтр практически новый. Нужно купить новый шланг, но и с этим шлангом пылесос свою функцию выполняет. Стоит без дела уже лет пять. Домработница не взлюбила этот моющий пылесос и взамен куплен новый Керхер, не моющий.

     

    Цена 1000 гр.

     

    Доброго дня!

    А можна бронь.

  12. Согласна, но за год, я так и не смогла приноровиться с некоторыми блюдами. В основном это касается жарки и соусов, кипячения молочных продуктов( всегда пригорает) и блинов( и панкейков)

    В целом, я все равно больше готовлю на индукции, потому что это быстрее и удобнее. Электрическую часть использую только для определенных блюд

     

    Про молоко - є таке, але помітила , що в емальованій каструлі совєцького зразка пригорає не так або й зовсім не пригорає. Млинці та оладки -нормально

    • Лайк 2
  13. Ну смотрим.

    Фото 1- электрическая слева, индукция справа

    Фото2 разрез блюда, вид сверху- электрическая слева,индукция справа

    Куски абсолютно одинаковой изначально толщины

    Если сильно заморочиться с разрешением фото, то будет видно не только то, что куски стали разными , нот то, что цвет внутри у них разный. Внешне , в принципе не сказать, что прям сильно отличаются- оба варианта приемлемые. Но если сравнивать видно , что на индукции корочка треснула, что вызвало вытекание сока.

    Но обо варианта съедобные. Это только нюансы. Пересушить или спалить можно и на той и на другой.

    До індукції потрібно приноровитись. Мені більше подобається чим електрична галогенка чи лайт.

  14. вірю топік стартерові і вірю , хто пише що неможливо на такі гроші будуватись. Не порівнюйте регіон і Київ. Розкажу на своєму прикладі - я і брат робили кухню, тільки я в Києві, а він за 300 км від Києва. Наповнення майже однакове, як і розміри, в нього фасади дорожчі. В мене в 2 рази дорожча кухня, але то таке. Там економлять на всьому. Памперси - ну можна користуватись цілодобово, а можно одягати тільки на вулицю та до лікаря, а ще рано висаджувати на горшок, тому великої упаковки вистачить надовго. Щодо харчування дитини - якщо на грудному, то взагалі без питань, але модними баночками не бавляться. Моя взагалі не сприймала їжу з баночок та пакетиків, тому тільки готування))А ще купити купу дитячого в секонді, там воно ну дуже гарної якості і взагалі не паритися - переодягай та й все. Іграшки - теж можна купити в Антошці та будинку іграшок, а можна на базарі, або заказати з Амазону - варіантів купа.Стосовно прививок - у всіх різний досвід, але в основному ніхто не платить, це в Києві та в великих містах де є приватні клініки поширена практика. А ще на багатьох підприємствах є страховки, що також суттєво економить бюджет, по регіонах рідко, але трапляється. Просто мені є з чим порівнювати повірте. Наприклад куплять не нову пралку, а б/у з Європи, як всю техніку, а залишок витратять на те ж будівництво
    • Лайк 15
×
×
  • Створити...