Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

hotovchanka

Пользователи
  • Публікації

    32
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем hotovchanka

  1. Продается земельный участок в живописном месте в с.Рославичи Васильковского р-на - 1 га из них 50 соток под индивидуальное строительство. Цена Договорная. Людмила 0675881517
  2. У разі коли право на будівництво об'єкта передано іншому замовнику або осіб, відповідальних за проведення авторського і технічного нагляду, замовник протягом трьох робочих днів подає до Інспекції, до якої подавалося повідомлення про початок виконання будівельних робіт, повідомлення про такі зміни. Зазначене повідомлення подається з дотриманням вимог абзацу другого цього пункту.

    Також можете внести зміни в БП.

     

    Дякую! А в мене ще є одне питання - цей термін рахується з моменту оформлення договору дарування чи з моменту переоформлення державного акту? І ще одне питання - яким чином внести зміни у БП? Спава в тому, що я особисто була в архітектури, але мені нічого не відповіли, сказали звернутися до юристів ?!

  3. Дуже розраховую на Вашу допомогу! Я не знаю до кого мені звернутися, і тому вирішила звернутися до Вас. Справа ось в чому - 02.12.2011 року Відділом містобудування та архітектури Києво-Святошинського райдержадміністрації був виданий будівельний паспорт на індивідуальний житловий будинок, 9 грудня 2011 року було направлено Начальнику інспекції ДАБК Повідомлення про початок будівельних робіт. Повідомлення зареєстровано в ДАБІ 29.12.2011р. Будівництво було розпочато, але 21.08.2012р. власник земельної ділянки, де розпочато будівництво, подарував земельну ділянку та все своє нерухоме майно, в тому числі незакінчене будівництво (фундамент - готовність 11% - на підставі витягу з реєстру прав власності виданим КП «БТІ К-Святошинського району» 27.07.2012р. ) своїй дочці. Підкажіть будь-ласка, які повинні бути подальші дії дочки щодо подальшого продовження будівництва??? Чи чинні дозвільні документи ( будівельний паспорт та повідомлення про початок будівництва) ? Дуже розраховую на Вашу допомогу.
  4. Это Ваш участок? Какое назначение замли? Как в Акте называется Ваша придомовая территория? Т.е. кому она принадлежит?

     

     

    Цільове призначення зем.ділянки - Будівництво та обслуговування жилого будтнку, господарських будівель і споруд.

  5. Ситуация в следующем: на участке, на котором никто не проживает (наследство), старый забор, не в очень хорошем состоянии. Забор стоит на бугре. Есть дырки из которых сыпится (иногда, когда пройдет дождь или стаи собак побегают) мусор. Территорию 2 раза в год капитально убираем. Каждый день проходя мимо собираеться мусор (бумажки, бутылки . и т.д.). На против участка - полликлиника. Народу сами понимаете проходит мимо участка очень много. Сегодня уличком поднял кипиш и хочет создать коммисию и наложить штрафные санкции о том , что у нас неубрана придомовая территория. Как быть в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Какие есть нормативные документы касательно уборки придомовой территории.
  6. Если не приватизарован, то решайте с соседом. Пишите в сельсовет заявку на выделение вам земли. Если сельсовет ее вам выделит, то и оформите ее на себя. Может еще и не поздно. Идите в сельсовет.

     

     

     

    Сосед противный, помирнорму не хочет решать. А в сельсовете были, и коммисия земельная выходила и ничего доказать не возможно.

  7. И где тут ошибка геодезистов?

     

    Уж сосед-то явно их вызвал и вынес точки и понял, что купил\приватизировал. А то, что Вы или бабушка садили на этой меже помидоры, в приницпе не аргумент в споре.

     

     

    У Соседа не приватизированный участок

  8. Я вовсе не лезу на чужую землю. Между мной и соседом разница в высоте участков 4 м, Он тупо сняг пагорб и все. И у него внизу все ровно и красиво. А бабушка моя всю жизнь пользовалась этой землей, а когда я уже приватизировала на себя, то оказалось не мое.
  9. Уважаемые форумчане, очень прошу Вас, помогите! Ситуация следущая: есть приватизированный участок. Приватизацию, к большому теперь сожаленью, покупали - тоисть заплатили товарищу "Х " - сумму денег, а не сами ездили и делали. Естевственно что никто никакие межовые знаки не выносил внатуру. А теперь ситуация такова, что сосед начал рыть землю с нашей стороны. Я соответсвенно вызвала официально организацию что бы мне сделали вынос внатуру и офигела после того что мне намеряли. Оказываеться что когда делали приватизацию, то мне недоприватизировали кусок земли, тоисть ширина 4м. а длина 38 м. Капец, и ничего нигде я доказать немогу. Что мне делать? Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо.
  10. Осталось всего-то 10 кг картошки ( своей). А до новой копки еще два месяца. =)

     

    Куплю около 100 кг картошки, желательно в Киеве а еще лучше в Обуховском р-н! Пишите в личку или сюда:)

     

     

     

    Картошка есть - звоните 0675881517 Люда

×
×
  • Створити...