Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Ahfyrtyintqy

Пользователи
  • Публікації

    28
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Ahfyrtyintqy

  1. В 15.08.2021 в 16:55, vint_il сказал:

    Я из тех людей кто использует по назначению. А есть люди которые доносят до  потребителя (не профессионалов, каким являюсь и я) качество сборки, качество подшипников, двигателя, присутсвие или отсутствие  пылезащиты и тд.

    В любом случае девайс куплен и уже работает.

    Всем спс.

    IMG_20210815_165217.jpg

    А где "рубашка" на трубе?? Чисто вопрос, чисто профессиональный интерес...

  2. В 20.08.2021 в 12:16, barsa сказал:

    Для домашних нужд можно смело брать (проверено лично, все отличные аппараты ) -

    Патон ВДИ160Е (или 200Е), ССВА Самурай 160А, ИИСТ-140 или 160, Техмикс-165.  Посмотрел внутрянку новой Элсвы - вроде тоже можно. У всех первых 4-х (Элсва в руки не попадалась) есть сервис( ССВА и Техмикс - сервис отличнейший,остальными не доводилось) .  ИИСТ простой, как..., можно и самому отремонтировать легко, Техмикс - точная копия итальянской Деки, но как по мне, намного лучше. Варят все исключительно. Кошелек?   Ну да, китайские дешевле, но посчитайте стоимость нормальных кабелей у наших,а не китайских алюминиевых, и зажимы массы и держаки,  и вопросы отпадут.

    Я бы ещё и Атом -160С добавил. Для домашних нужд-самое оно. Патон-160Эко поинтересней будет, но я выбрал Атом...Правда, кабеля брал сам, отдельно заказывал кабель "кроковский", байонеты, держак и массу. Вышло и подешевле , и поудобней...

    • Лайк 2
  3. объемы работ следующие 3 окна с балконными блоками (нужно снаружи и изнутри), 5 дверей. Двери совок который с фанеркой. Состояние этого всего совок 30 лет. Это все еще в другом городе и буду ездить только по выходным. руками такой объем я буду недели 3-4 точно делать.

    Болгарка я так понял не подходит для этого. Реноватор покупать только ради этого, тоже не хочется, цена на него высокая (была бы 450-550 грн. купил бы) и как после покупки применять больше не знаю. такая вот задача. Пошкурить их надо под покраску алкидной краской.

    А термофен попробовать со скребком и шпателем??

    • Лайк 1
  4. Послушайте , Вы - БАЛАБОЛ!!! НИ ОДНА СВАРКА НЕ ВЫТЯНЕТ ИЗ СЕТИ ,ГДЕ 200 ВОЛЬТ, 225 АМПЕР!!!!!!!!!!

     

    ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ГАМНО!!!

     

    Читаем , ЧИТАЕМ , и это читаем :

    ВЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЕДАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ !!!!

    Какая НАХ перемотка ... ЕСТЬ ГАРАНТИЯ , МИНИМУМ НА ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая перемотка в ИНВЕРТОРНОЙ СВАРКЕ ???????????????????... мдааааааааааааа.........

    Народ , где этот вумный тут взялся ? Пришёл , обгадил присутствующих , дерьмо своё лезет рекламировать ... Гоните его в шею !!!

    Давайте уважительно относится даже к НЕ знающим....пусть они вызывают улыбку, а не злобную тирраду:beer:

    • Лайк 1
  5. У кого есть что на сварочный инвертор Господар ММА-180-220 Электростиль,www.terravolt.com.ua/shop/UID_734.html

    Что за инвертор? Может, кто уже пользуется, может кто слышал что за него?? Буду признателен за информацию по нему

  6. А глянуть выше ? Написал же уже.

     

    Добавлено через 11 минут

    Во первых - цветовой стиль фирменный ИИСТов, сложившийся многими годами. А во вторых - не нужно делать скоропалительных выводов, корпус сделан удобно очень, и наклон панели меняли за год раз 5, чтоб удобно было крутить. Сам лично пользуюсь уже с год прототипом, сейчас именно даже, с подавалкой ССВА варится Фордик. Аппаратик маленький, легенький и весьма мощный, 180 А таки.

    Так что не надо ля - ля.

    п.с. если интересно, фото прототипа, один из первых, больше года у меня (его накрутили на 200 А) в паре с подавалкой ССВА.

     

    Добавлено через 10 минут

    Да, есть такое.... Но в данном случае, просто первая партия небольшая, ок. 50 аппаратиков и вроде уже и расписана....

    И пара фото уже в производстве.

     

    Когда-то Сотрудник на Мастер Сити презентовал бюджетный вариант инвертора от ИИСТа-стоит его ждать? Или ценник не по децки ниже 3000 уже не опустится??

  7. (ссылка устарела)

     

    Вот такую дрель можно использовать как миксер ? Для приготовления цеметно-песчаной штукатурки небольшого обьема (всего около 100м2 штукатурить)

     

    Дрель ударная ТехАС (ТА-01-202) на розетке

     

    Зачем тогда ударная?? Возьмите простую-безударную. 100м квадратных-не показатель, не ясно глубина ям на стене. Я имею Фиолент МД- 1 и доволен на все 100%. И раствор замесить и посверлить

  8. Что посоветуете ?

     

    1. Makita HR2470

     

    2. Bosch Professional GBH 2-24D (06112A0000)

     

    3. Metabo KHE 2644

     

    У меня Бош 2-24. Читал отзывы, что у Макиты 2470 немного лучше переключатель режимов устроен-надежнее. Если Макита оригинал, то взял бы Макиту. Метабо немного удар слабоват. Для дома , если бы сейчас выбирал-взял бы Макиту, а не Бош. На Макиту проще запчасти купить, дешевле.

    • Лайк 1
  9. По цене 600грн. стоить брать?

    Смотря на сколько он "убит". Выше вам уже говорили об этом. Всё зависит от того, сколько он в ваших руках после покупки проработает и во что выльется ремонт. Надо смотреть состояние-хотя бы глянуть на коллектор, сколько он уже щеток скушал. Как бур держится, в каком состоянии шарики. Тут всё относительно.

    :oops:

    • Лайк 1
  10. Так в чем-же тупость? С точки зрения физики сбрасывается ток - пропадает притяжение "+" и "-", пропадает залипание. Вроде все логично. Или в других сварочниках, с функцией антизалипания, электрод буквально "отстреливается" от металла?

    C точки зрения физики-это ВЫ упрощаете.Залипание-это приваривание точечное к детали электрода. И пропадание + и - никак не приводит к "отстреливанию". Что-то возникает вопрос-а вы держачёк в руках держали??Ж-)

    • Лайк 2
  11. Энергомаш ДУ-2145П Может кто пользовался таким шуруповертом?

    Один брал на подарок брату, второй год работает уже . Потом себе взял такой же-Энергомаш ДУ-2145П. Тоже уже 1,5 года в работе. Немного не нравится патрон пластиковый-самозажимной. Хочу заменить на кулачковый с ключем. Но думаю, что набор сверл с шестигранным основанием решит эту проблемму. Как шуруповерт_по зажиму бит-вопросов НЕТ.

     

    Добавлено через 5 минут

    У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается?

     

    Несколько примеров:

    1) (ссылка устарела)

    2) profi-atlant.com/knopki/knopka72.html

    3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892

    4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2

    5) (ссылка устарела)

    Смотрите надписи на самой кнопке-разберите свой шурупер. Там пишется ампераж-покупайте на больший, на меньший ампераж не надо брать. Уточняйте у продавца на сайте-данные на кнопку

  12. Не сердитесь, пожалуйста, совсем не хотел Вас обидеть.

    Если девайсы не совсем бюджетные (типа из супермаркета АТБ), то при нормальной эксплуатации служат долго, по крайней мере по моему опыту.

    Но всякие форсмажоры (вроде заклинивания и дыма из двигателя) безболезненно переживают более-менее качественные. это опять-же по моему опыту.

    Первым Энергомашем ремонт в квартире продолжается. После гаража братан решил квартирку облагородить. Будут проблемы с шурупером-тут я думаю, сразу об этом узнаю. Пока (тьфу,тьфу,тьфу) нормально:)

  13. Смешно, ага... "...что это у вас там? Дайте два.."

    Ну если первый подарил, значит им не работал и что можно о нем сказать?

    Первым работал и вторым работаю. Просто в параллель с Энергомашем был ДВТ 280, сначала ушёл один, а потом и второй. Ушёл-в смысле не сломался. Брат делал крышу с профлиста и потолок в гараже нашивал с вагонки, поэтому ему и б/у пригодился, инструмент не сильно заношеный был;)

  14. Прикупил Энергомаш ДУ 2145 П, уже второй. Первый ушел в подарок. Эмоции только положительные. Брал на abo.ua по приятной цене за 566 грн, кругом в инет-лабазах цена уже за 700
  15. а кто, что думает о таком звере -Многофункциональный инструмент Black&Decker MT350K?

    Продано его , судя по инет-лабазам , не мало, но НИ ОДНОГО отзыва не нашёл. Меня смущает крепость точки крепления сменных инструментов с самим основным инструментом.

  16. Вот уж точно, любим мы создавать проблемы, чтобы потом мужественно их преодолевать :D Если нет сети, то явно проще будет аккумуляторный шурик купить :)

    Так это жеж так просто:D

  17. Да это вы ещё и много им "подарили" годков). У меня точно такие как на фото прожили (3 шт) по 1,5 г. каждый. Правда, саморезов они крутили по 4-6 тыс. каждый

    Есть еще такая вещь ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ 12-220 ВТ. ИНВЕРТОР 1500 Вт

    fara.dp.ua/preobrazovateli-s-12-v-na-220v/preobrazovatel-napryajeniya-12-220-vt-invertor-1500-vt

    Взял с собой аккум от машины и крути скока надо.:D

  18. Диоды на подкове не совсем удобный вариант, ини расчитаны для выпрямления условно "трехфазного тока" да и теплоотвода маловато... сейчас продают готовые диодные мосты написано до 50А но радиатор отдельный всеравно нужен

    Я не говорю, что использовать подкову закрыв глаза. Вырезать 2 по 2 диода с охлаждением(с куском подковы). А вариант с готовым мостом-тоже вариант. Кусок алюминия к нему для охлаждения прикрутить-и еще лучше. Вариантов реализации-куча. Просто смысл ставить диодный мост рядом с моторчиком шурупера-уменьшение потерь на шнур по постоянке.

  19. Подскажите. А как переделать акумуляторный шуруповерт АЕГ на сетевой. Полностью сдохли акумы. Взамен купил себе новый Мактек, но старый не помешало бы реанимировать. Два шурика в доме все таки лучше чем один.

    Можно сделать следующим образом. Прикупить Трансформатор на 220/12 В мощностью не менее 250-300 Вт. Четыре автомобильных диода с ВАЗовского генератора на подковке. Диоды вмонтировать в коробку из под аккумулятора, а трансформатор в красивую коробочку и отдельно. Почему так? Меньше падение будет от транса по кабелю до выпрямителя. Можно еще пару конденсаторов всунуть к диодам для выравнивания напряжения постоянки. Есть второй вариант-прикупить импульный блок питания на 12 Вольт-щас их выпускают много разных для запитки диодных лент освещения.. Его поближе к шуруповерту держать, чтобы кабель был для постоянки НЕ длинный, а на 220В сетевой кабель уже можно и подлиннее.:)

  20. Имел два сетевых шурика DWT BM-280t. Энергомаш ДУ-2145П. Энергомаш прямо скажу-удивил. Удивил НЕ вонючей пластмассой, длинным резиновым шнуром. Работа редуктора, кнопки, патрона, реверса-всё без нареканий. Сверление металла, сверление дерева, закручивание шурупов, закручивание "глухарей", сверление фрезой Форстнера под мебельные петли 32 мм в ДСП-всё нормально. ДВТ-немного послабее, шнур и заделка шнура в рукоять-оставляют желать лучшего. Сверление фрезой Форстнера под петли-тоже удобоваримо, но не для промышленной работы. Шурупы на "ура". Но, к сожалению, так и не успев толком поработать обоими шуруперами -по доброте душевной-оба ушли в качестве подарков близким мне людям. Теперь хочу снова Энергомаш ДУ 2145-П, нравится. Имею аналог аккумуляторной Макиты -Титан ПДША 12-2, правда батареи на 1,5 А/ч. Работает, что сказать, но это уже не сетевой вариант. Была мысль переделать на сетевой путем подвешивания к нему блока питания импусного-220/12 В. Но руки пока не дошли, потому что есть еще Макита TD0101. Выручает в трудную минуту. Прикупил к ней патрончик мини на переходнике 1/4" шестигранка. Засверливать и закручивать шуруптики-самое то. Вот в кратце и все-сетевой шуруповерт считаю необходимостью-эдакая смесь шуруповерта и дрели(редуктор выручает). А вообще-инструмента много не бывает.;)
×
×
  • Створити...