Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Gnomik

Пользователи
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Gnomik

  1. А вот вопрос знатокам!

    Допустим с плиткой на газобетон понятно. Можно класть на прогрунт. стену.

    А вот если в с/у пол надо укладывать под уклоном, так как душевая кабинка и слив уходит в пол ( т.е. трап) речь идёт о частном доме без цоколя , фундамент плита. Сейчас сделана выравнивающая стяжка.

    Вопрос: надо ли перед укладкой на пол плитки, грунтовать пол не простой СТ-17, а более гидроизолирующими грунтовками, возможно мастикой праймером. Так как плитка на полу будет подвержена попаданию влаги в душевой. Возможно кто то сталкивался, как к примеру с этим боряться в бассейнах, банях, там же принимая душ, вода постоянно на плитку и часто можно видеть в таких местах, как плитка отваливается.

     

    ст 17 будет как вместо геля для бритья бороду измазать одеколоном и все (ссылка устарела) есть огромный ассортимент гидроизоляций и в церозите тоже есть не забудьте испачкать пол после грунта! а в конце всего измазать швы дельфином есть такая жидкость специально для швов от фирмы Атлас (ссылка устарела)

  2. Шановні форумчани! Потрібна порада. Проживаю у власному будинку. У зв'язку з малими розмірами кухні, вирішив "віддати" під кухню одну з кімнат (біля 18 кв.м.) і зробити кухню-їдальню. В звязку з цим замурував одне вікно (тепер там має стояти кухонна стінка) і видалив батарею опалення, але труби опалення залишились - подача і обратка (діаметр 50). Планую труби заховати за стіну з гіпсокартону, заодно уникнути марудного вирівнювання стіни. Але тут виниає питання, як будуть навісні шкафчики висіти на такій конструкції? Укріпити місця кріплення шкафчиків дерев'яними брусками? Чи взагалі це дурна затія?

     

    P.S. Труби видаляти не можна, тим більше верхня (подача) припадає на те місце, де має бути кухонний фартух. ГК конструкція можлива на віддалі 10-12 см від основної стіни. Основна стіна - несуча, в 1,5 цеглини, цегляна.

     

    А то что доступ к трубам нужен вы не задумывались?

    если ваш проэкт позволяет обойтись без ГК тогда лучше оставить эту затею вплоть что опустить трубы чуточку (есть там клапан, нет?) А в общем можно и гк но при монтаже быть предусмотрительным для жесткой фиксации, а так же аккуратно навешивать шкафы (сверленее гк должо быть идеально точным ведь он крогкий и на уровне нижней части шкафа желательно так же упор под гк установить ведь тяжесть в любом случае предусмотреть нужно

    • Лайк 1
  3. Быть или не быть?

    Пенопласт с запахом - под саидинг не советую.

    Но лучше уточнить с какой целью и какая конечная задумка ведь у каждого материала свои данные он не только плотностью отличается

×
×
  • Створити...