
sandrogor
Пользователи-
Публікації
338 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Персональная информация
-
Имя
Александр
-
Откуда
Киев
-
Род занятий
телевидение
-
Автомобиль
Seat Toledo 1,6
-
Пол
Мужской
sandrogor's Achievements
-
Добрый день. Подскажите, имеется ТТ котел АКТВ-14. Выходное отверстие с котла размером 290х150 мм. В комплекте есть переходник 290х150 на квадратное 150х150. Хочу дымоход сендвич с нержавейки. Вопрос - какого диаметра нужна труба - 180 или 160 может подойти. Высота дымохода 5,5-6 метров. Есть ли какие-то заводские переходники на такие дымоходы? И что еще из элементов дымохода необходимо? Может кто-то может взяться за реализацию? А то хочется до холодов родителям запустить ТТ котел в паралель к газовому, чтобы на отоплении не разорились пенсионеры.
-
Обычно поры на лице - это либо испаряющаяся вода из-за неправильного В/Ц, либо смазываете формы маслом или другой какой то хренью. Или формы новые и смазка заводская не ушла. Тут поможет формы помыть. И ничем не смазывать. Правильная смесь вылетает на ура из формы без всякой смазки. Кстати, а какое В/Ц? Какой состав смеси?
-
Даже не знаю... Как минимум с крепежем столбов в фундаменте не морочился бы - просто вмуровал бы арматуру 20-ку и в столбах просверлил отвестия и надел бы на арматуру. Остальное - я ее так себе видел, поэтому по другому не представляю.
-
Я перголу из сосны покрыл вот таким маслом Tikkurila Valtti Puuolij 2 года назад. Стоит вся на южной стороне под вечным солнцем. Ничего не выгорело, не посерело. Ничего не подкрашивал. В общем и целом - доволен. Масло колировал в цвет Тик (код 5072).
-
На ютубе увидел неплохую идею как в домашних условиях обойтись без кондуктора. Нужно взять 2 бруска из твердого дерева и соединить их под 90 градусов между собой углом. Сверло ставится в угол и очень неплохо сверлится под 90 градусов. По крайней мере полюбому точнее чем друлью вручную. https://www.youtube.com/embed/r7yLMN-nMu0 где-то на 4-й минуте про сверление.
-
а как их перевязывать между собой? А то получается длинная труба из таких блоков, которая ни к чему не прикреплена. Как вы делали?
-
Залил небольшие опоры бетоном под ноги перголы, чтобы поднять метал над землей, вмуровал в них 12-ю арматуру, на которую просто насажу ноги перголы.
-
+1 Интересно. Если можно подробней о соединении данного фильтра и как его можно менять? ведь во второй камере по идее всегда стоит вода? или я чего то не понимаю?
- 141 відповідь
-
- монолитный септик
- септик
- (та ще 1)
-
На выходных сварил все в кучу. Получилась арка для роз высотой 2,5м, шириной 1,7м и длинной 2 с копейками метра. еще хочу купить кованные завитушки и вварить их внутрь окошек через одно до радиуса - шоб красивше было. тогда уже можно будет красить и устанавливать на место во входной группе.
-
Лаги к брусьям крепил 200-кой крест-накрест 2 гвоздями. Типа свежепил, но покупал его весной, а укладывали уже осенью - так что успел высохнуть в какой то степени. Обрабатывал все дерево самопальным раствором из соды и борной кислоты (если не ошибаюсь). потом поверх покрасил шведским составом, который тоже сами сварили с добавкой коричневого ЖО пигмента. Между брусьями расстояние около 2 метров.
-
Я себе сам делал. Размер терассы где-то 4,5х4,5 метров. Кинул 3 бруса 150х150 4,5 м. под каждый брус 3 бетонных столбика залил. Поверх брусьев настелил лаги 100х50 4,5 м с шагом 500-600 мм (как получалось) - пошло 10 лаг. Поверх настелил сосновую доску 120х40 4,5 м - около 40 штук. Единственная жопа с сосной - это вылезает смола там, где падает солнце. Дерева в таком варианте пошло 1,6 куба - это где то 2000 грн. + доставка. Бетонные работы - копейки, только стоимость щебня, цемента и песка. Все делали сами. Много пошло на шурупы - по 2 желтых шурупа в каждую лагу. Уже не помню почем их брал - тогда покупал крепежь и на крышу, все гамузом.