Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

madmancf

Пользователи
  • Публікації

    3 783
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем madmancf

  1. ну это ж не я решаю сколько времени, зарядное устройство, оно само там импульсно заряжяет, разной силой тока, а потом пищит: мол, все готово, брат, отсоединяй.

     

    Если 20 минут реально до "отсоединяй", то либо меряет изначальный заряд криво, и все там ОК с зарядом, либо аккум уже при смерти. Законы физики никто не отменял даже для импульсных ЗУ )

    • Лайк 2
  2. 20 минут и все в норме.

     

    Это как? :) Если говорить о нормальной зарядке аккумулятора превентивной - это минимум часов 8 для свежего аккума после зимы и частой эксплуатации в режиме коротких поездок. Вот в марте заряжал 60-ку почти 16 часов до состояния полного заряда. Сотку перед зимой больше суток.

  3. І зрозумів приказку, чому в сусідів трава зеленіша - під гострим кутом газон здається щільним і рівним, мій з вулиці виглядає ідеально, хоча коли стоїш над ним, видно всі нюанси...

     

    Я заспокоївся одразу ж, як зрозумів, що будь-хто з гостей здивовано каже "оце в тебе газон!" у стані, коли я його оцінюю на 3+ :)

  4. А было бы кому то интересно предложение разместить у меня фермы киловатта на 1.5, взамен работающих обогревателей? Думаю сократить расходы на свет, но вкладываться в покупку ферм не готов.

     

    1.5 киловатта? Это 1 асик :D

  5. Лот 9 . Абсолютно новый кожаный угловой диван желто-оранжевого цвета. Диван раскладной, механизм трансформации "дельфин ". Большая ниша для белья, регулируемые подголовники, стильные хромированные ножки. Размеры 2,77 м на 2,4 м. Очень эффектный современный стильный диван.

     

    Цена 39900

     

    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, размеры сидушек (от спинки до края). В идеале - вообще размеры внутренние тоже :) Спасибо!

  6. хотя у нас сейчас такие зимы, 20 декабря а лопату брал только 1 раз

     

    Вам повезло) В Виннице уже 4 раза приходилось пахать на всю катушку. После крайнего снегопада вывозил два дня, снега по колено, и это не художественное преувеличение.

  7. :lol:

    шансов больше стать безработным.

     

    Истинный предприниматель никогда не бывает безработным, да и в целом "праздношатающимся", в этом вся прелесть даже в самые смутные времена Ж-)

    • Лайк 1
  8. Не просто стать успешным бизнессменом,делая карьеру успешного менеджера.

     

    Разница в том, что менеджер в любой момент может стать предпринимателем (что, в общем-то, в развитых экономиках нередко и происходит), а наоборот - сложновато, потому как набор навыков и знаний специфический, да и ожидания уже другие.

     

    "Успешный бизнесмен" - это преходящий показатель. Можно 10 лет успешно зарабатывать деньги, и практически все потерять из-за совпадения ошибочных решений, плохой конъюнктуры и какой-нибудь подставы.

    • Лайк 4
  9. он с Укрпочты не может вообще никаких условий выбить имея в объёме даже до 50-80 посылок в день?

     

    Пусть пробует снова, там сейчас многое изменилось в лучшую сторону. Буквально в последние месяцы.

     

    Добавлено через 2 минуты

    зараз пробиваю тему з лікарськими травами...

     

    Зараз всі її "пробивають". Закінчиться тим, що будете здавати за копійки на ті самі "Ліктрави" та великим аптечним мережам, які зараз майже всі запускають або вже запустили свої бренди.

    • Лайк 1
  10. помогаете протолкнуть закон о легализации травы и буде первой,кто сорвет столь большой куш с таким объемом.:D трава совсем не требовательна. полива не нужно.

     

    Шутки-шутками, а в штатах это офигенный бизнес, уже и Канада присоединяется.

  11. Тай митись по різному можна. Заліз в душ, начився, виключив воду. Намилився, помився, змився і пішов. Що води що газу майже нічого

     

    Я теж так миюсь. А ось дружина трохи інакше)) Ще й миття голови кілька разів на тиждень, то взагалі))

  12. мы не такие грязные

     

    Я тоже не грязный, но активная зарядка утром и вечером заставляет смывать результаты тренировок на коже)

     

    микрофлору нельзя слишком часто смывать

     

    Вы тоже верите в этот бред с микрофлорой? :D

     

    Но при раз в день тоже не особо сходится, хотя уже немного ближе) Но ведь еще еда)

  13. Ну так то оно звучит громко, только вот скажите почему это снижение их цены нефти не отразилось на цене бензина на заправках?

     

    Вероятно, регулируется акцизом, как и в Германии. Нефть вниз - доля акциза выше, нефть вверх - ниже, за счет накопленных ранее запасов. А ценник выходит таким образом стабильным.

  14. Я хз, але мну 7-10 на ГВС + приготування їжі вистачає на 2 дорослих + 2 кіндера. Пересічна родина, нічого особливого...

     

    Якщо припустити, що ви приймаєте душ двічі на добу кожен, а діти по 1 разу, виходить 6 "заходів". Нехай ви дуже швидкі і вкладаєтесь у 5 хвилин. Це 30 хв. роботи котла на ГВС на добу. На місяць = 15 годин.

     

    У вас котел споживає 0.7 куба на годину для ГВС? Їжу ми навіть не рахуємо.

  15. Страшно далєкі Ви від життя. Запрошую на Смілянщину, геть не найбідніший район Черкащини. Приїжджайте, подивитеся.

     

    Був у Попівці з півтора роки тому, та й іншими селами проїжджав. Не бачив я там НІЩЄТИ (с) навіть близько.

  16. По селам проїдьтеся, подалі від міст мільйонників. Побачите, як воно в країні.

     

    Та їздив, бачив. Зубожіння у прямому сенсі цього слова видно лишень у закинутих в богом забуті діри вже навіть не селах, а поселеннях, звідки молодь вся виїхали, а старі люди доживають віку, та їх ще й ошукують з тими самими пенсіями.

     

    В загальному ж прийнятно багато де люди живуть. Саме прийнятно, хотілося б набагато кращого, але повторююсь - є країни типа Венесуели і Болгарії, які у рейтингах якості життя вищі за Україну, але по факту я б в тих країнах жити не дуже хотів, і точно не переїхав би туди з України.

     

    І ще одне: за останні роки стало сильно помітно різницю між селами, де є нормальний керівник, і де барани або пройдисвіти. Але це вже проблема громади, що вони таких собі обирають, не згодні?

    • Лайк 4
  17. А чем зарабатывают?

     

    Да кто чем. Часть - бюджетники, работают в местной школе, больнице. Часть - на деревообработке. Кто-то выращивает всякую живность, ягоды. Кто-то в райцентр на работу ездит. Кто-то просто бухает, пробухивая заработанное другими :D Много пенсионеров, как мои бабушка с дедом.

     

    Один чувак открыл типа эко-зоопарк, сам там живет, разводит птицу всякую, включая страусов, приезжают экскурсии время от времени.

    • Лайк 2
×
×
  • Створити...