
аркадьевна
Пользователи-
Публікації
13 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Форум
Календар
Усі публікації користувача аркадьевна
-
У меня полы Вашей фирмы. Очень нравятся и мне, и приходящим в дом. Удивляются, что это "наше"))) Наш прораб, что настоятельно рекомендовал нам "свою" фирму, приходил и взял координаты Вудхарта))) Недавно зашел дядечка прям из коридора (а там еще ремонты идут) и остались легкие белесые следы. Подскажите, чем их извести? Мыть боюсь естественно, а просто сухой тряпкой - не уходят.
-
Если есть проблемы в шейном отделе, это чудо их усугубляет. Кровь выдавливается из забитых мышц и идет туда, где в это время массажер не работает, т.е не достает эти мышцы. А при застое там ее и так полно. Мышца раздувается, зажимаются сосуды. А у кого того застоя в шее нет? Лучче грамотный массажист.
-
Мы такие ставили на верандочку перед входной дверью дома. Удобно. И светлее там, и соседям будет видно, если в основных дверях кто-то копается.
-
Мы сейчас такую же дочери купили. Белую брали последнюю, нам впритык. Поэтому спасибо за идею перемежать декоры серой плиткой. А красненькие полосочки - часть коллекции. Претензии к Опочно, кому не нравится. Мне очень нравится, это - стекло. Можно обойтись красным стаканчиком для зубных щеток), бэз коврика.
-
Наши были резиновые. Но долго использовались, резина перестала быть эластичной. Лет 12. Мебель была из самых первых завозных корпусных. Может стоит тогда делать не один большой ящик, как мы сделали, а два меньших. И не грузить. Но тогда зачем они)))
-
По личному длительному опыту. Делали выдвижные ящики под детские кровати. Редко ими пользовались. Когда занялись полами во время ремонта, оказалось, что ролики ящиков выдавили колею глубиной до 6мм в дубовом паркете. + вещи покрывались пылью, не взирая на малый зазор. Поэтому, рекомендую подъемный механизм, хоть это и менее удобно. Если внести в анализ и сумму за ремонт пола, то и более дешевый.
-
Хочу посадить что-то для пра-пра-внуков. Что?
аркадьевна відповів у розділі Декоративні квіти і дерева
На курсах в Ботсаду, мы хором выясняли у преподовательницы, где купить у них саженец гинко. Она молчала. Когда оказались в аллейке, она попросила посмотреть вверх - вот эти деревья, теперь вдохните. Мы вдохнули. И расхотели)))) По катальпе. У меня это дерево растет 3 года. Покупала уже "деревом". Приживается отлично. Но в эту зиму весь годичный прирост обмерз. И за лето наросло единичными веточками. Растет в защищенном от северного ветра месте. За городом видно холоднее. -
Как защитить сад на зиму от грызунов и морозов? Помогите советом.
аркадьевна відповів у розділі Город
Сетка классная. Но. У Вас может снега мало выпадает, у нас этот забор легко заметет наполовину. И зайцы в огороде). Я бы к сетке обмотку стволов добавляла обязательно. И особенно основательно защищала бы места прививок, если привиты на стволе несколько сортов. Я проверяла в прошлом году высоту снежного покрова в саду. Там, где есть снегу за что зацепиться, (см. и сетку), наметает до метра и выше. Собой меряла)) По насту худые зайцы долезут. Запасаемся колготками и мотаем))) -
Я на эту рекомендацию внимания не обращала. А зря. Суть в том, что ели и многие другие хвойные имеют поверхностную корневую и очень не любят заглубления корневой шейки. Болеют и погибают, даже будучи посаженными в правильное время. Если ямку вырыть непосредственно перед посадкой, да еще туда полезностей подсыпать, что приветствуется, да полить щедро, то почва просядет и та шейка в землю и уйдет. В принципе, на все растения, не любящие заглубления, ямы необходимо готовить заранее.
-
У меня муж намедни обнаружил, что они есть, и что их две)))) Удивился) Перед этим мне этот девайс рекламировать стал, видно дамы на работе обсуждали.
-
А водичку вначале подливала ли? Тогда картошка паром возьмется и стушится быстрее.
-
Хорошее начало, поздравляю. У меня и Панасик, и ДЕХа. В последней более "узнаваемые" для домашних блюда получаются. В Панасике - более диетические. Думала покупаю одну в дом, вторую в квартиру, чтобы не таскаться. Щаз, тягаем обе)
-
Во Франции есть монастырь. в который возят "кулинарных туристов". Фокус в низкотемпературном и гипер-длительном томлении продуктов и мяса в частности. Это "фишка" этого монастыря. Они сохранили эту древнюю традицию у себя и делают на этом денежки) Я пробовала так тушить баранину. Часов 5 на 140 и потом при медленном остывании часов 5 в духовке. А в мульте - это элементарно делается.