
Александр1990
Пользователи-
Публікації
24 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Персональная информация
-
Пол
Мужской
Александр1990's Achievements
Начинающий (2/13)
9
Репутація
-
Ой сколько классных рецептов написали! щяс пойду делать баклажаны как грибы( за этот рецепт отдельное спасибо)!
-
Я вот уже посадила в понедельник малинку надеюсь вырастет держу кулачки!
-
Ну ладно уговорили!:D:D:D:D
-
А ну тогда согласна! У меня просто подвал и я не подумала о том, что в квартире тепло.
-
наверное я всё-таки посажу обычную малину а то вы тут такие ужасы о ремонтантной рассказываете! :shock:
-
Я знаю рецепт баклажанов под гнётом но сегодня уже не скажу так как нужно звонить маме но завтра обязательно напишу. Добавлено через 5 минут Очень хороший рецепт Спасибо Вам! но вот мне не очень нравится, что там есть уксус. я начала делать огурчики по своему рецепту именно потому, что там нет уксуса так сказать "в собственном соку"! Ведь всё равно уксус хоть и не очень но вреден, а я стараюсь использовать как можно меньше вредителей для организма.
-
Самое время закруток на зиму! И на фоне этого я бы хотела начать тему интересную для всех. А именно тему о домашних закрутках. В ней предлагаю делится рецептами домашних закруток, которые вы используете, я уверенна, что найдётся много разных рецептов у каждой хозяйки или хозяина. Предлагаю делится всем начиная от огурцов и заканчивая клубникой и малиной. Я понимаю, что тема в этом разделе не уместна, но я к сожалению не нашла подходящего раздела( Итак начну с рецепта брожоных огурчиков! Рецепт рассчитан на 3 литра воды, но естественно в зависимости от того сколько у вас огурцов вы можете изменять количество воды и соли. Кипятим 3 литра воды и в горячую воду добавляем 100 граммовую рюмочку соли ( сколько это граммов соль не знаю, у меня нет маленьких весов) дабы соль хорошо растворилась и оставляем рассол, что бы он остыл. Когда рассол остыл, заливаем ним предварительно промытые и сложенные огурчики в банку или кастрюльку, кому как удобно. Закрываем крышкой и оставляем побродить. Срок брожения нужно определять по цвету огурчиков, обычно где-то около 2-х суток, но это зависит от размеров, поэтому смотрим на то, когда они потеряют привычную им зеленушку и станут темновато-болотного цвета. После того как наши огурцы поменяли цвет и вода стала мутная, сливаем воду и промываем их. Кипятим новую воду с солью, даём остыть, снова заливаем огурцы и оставляем побродить, но теперь уже ровно на сутки. По прохождению суток снова сливаем рассол и промываем огурчики в кипячёной воде. Раскладываем их по баночкам в которых они будут хранится зимой и заливаем снова кипячённым рассолом, но на этот раз уже горячим и закатываем баночки. И вот наши зимние огурчики готовы! Я уверенна, что этот рецепт пригодится любителям кисленького! Ну вот мой первый рецепт. С нетерпением жду обмена опытом от других хозяек и хозяев!
-
А дальше оно не лезет?
-
Ну а так вообще в конце сентября!
-
Спасибо буду знать!
-
Мой муж скобы в интернет магазине по 4 гривны купил какой эпицентр вы что!!!!
-
А если я её только в этом году посажу мне её ведь только в следующем обрезать!?
-
Так это же другой сайт! я хотела с вами поделиться, а не там почитать!
-
Я не знаю простите я только начинаю заниматься этим!(
-
Я вот вчера уже посадила рукколу, пертушку и укроп! А завтра посажу салаты!