
BadBoy
Пользователи-
Публікації
39 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Тип публікації
Профілі
Форум
Календар
Усі публікації користувача BadBoy
-
а если кусок 6,7х5,65? по чем отдадите?
-
какая плотность? (интересует 550) Возможно ли получить кусок в идеале 4Х8 метров (ну максимум 4,6Х8) и какова цена? можете ли вы выслать перевозчиком в Харьков?
-
какая плотность? (интересует 550) Возможно ли получить кусок в идеале 4Х8 метров (ну максимум 4,6Х8) и какова цена? можете ли вы выслать перевозчиком в Харьков?
- 580 відповідей
-
- банерное полотно
- баннер бу
-
(та ще 2)
Теги:
-
а от куска 8х30 можно ли мне купить кусочек 8Х4?
-
ну хорошо (хотя на самом деле наоборот) допустим я найду знакомых в киеве, кто согласится заехать и выбрать и сам отвезти на Новую Почту Но если у вас ТРУБКИ НИ КТО НЕ БЕРЕТ куда ему ехать и в какую РЕЛЬСУ ЗВОНИТЬ????
- 580 відповідей
-
- банерное полотно
- баннер бу
-
(та ще 2)
Теги:
-
то есть другими словами, тем кто сам приехать не может - вы не продаете?!!! мне если ехать к вам а потом обратно то вместо 300-400 грн я потрачу 1300-1400 грн. а за эти деньги я нужный мне кусок возьму не БУ и без рисунка... тогда вообще мне проще будет взять оцинкованный кровельный материал... и тогда весь смысл теряется... Опять таки повторюсь, даже если я каким-то чудом буду в Киеве, то все равно я приеду, а трубку НИ КТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ, и я зря прокачусь... Просто хуже всего когда на слово верить нельзя, а вам на слово верить нельзя на все 300% - и в этом я убедился!!! я не знаю как с вами вообще кто-то работает при такой способности держать свое обещание!
- 580 відповідей
-
- банерное полотно
- баннер бу
-
(та ще 2)
Теги:
-
У кого есть что? может 2-3 кусками или одним но большим размером ?
-
если ехать к вам в киев, то мне по местному или в днепре дешевле взять даже по 15-20 грн за м2. а обращался я к вам еще в августе, в самом начале... вы все завтраками кормили, и даже на складе 10 раз отложили, и даже 1 раз уже поехали отправлять! Да и куда и какой смысл ехать то если один (тот что редьки не слаще) трубку ВСЕ РАВНО ни кто не берет!!!
- 580 відповідей
-
- банерное полотно
- баннер бу
-
(та ще 2)
Теги:
-
(ссылка устарела) Кто специалисты? гляньте программку и скажите свое мнение.
-
Дайте ссылку.
-
Нам всю жизнь внушают что заморское лучше отечественного. я вот встречался в Севастополе с инженером, который в 70-80 годы работал на оборонном заводе, связанном с ракетами и космосом (он не сильно рассказывал), но рассказал что экспериментально выпускали под нужды военных гофрированную медную трубу (не оребренную а именно гофрированную) но ее производство было слишком сложным и дорогим на тот момент... Все верно главное практичное применение, а под практичным я подразумеваю не дорогое и массовое. И как я уже писал выше - сравнивать можно только сравниваемые вещи и параметры
-
вы сравниваете в принципе не сравниваемые вещи... но отвечаю вам вашим приемом: а вы спросите у полярников поехали бы они на северный полюс в шубе песцовой или норковой! да и у пилотов в формуле 3 (даже не формула 1) согласились бы они погонять заправившись 76 бензином а еще вместо латексных изделий можно использовать, следуя вашей логике, рыбий пузырь!
-
Я не утверждал и не буду утверждать что медь плохой материал, напротив он замечательный, и я согласен что он до сих пор применяется в системах ВОДОПРОВОДА, (скорее всего как внутридомовая или внутриквартирная разводка, мне просто трудно представаить толщину стенки на медной трубе, которую используют на стояк подачи воды в многоэтажке или на магистральном трубопроводе...) Но есть более современные технологии и материалы, это и всевозможные виды пластиков (которые так же могут быть бактерицидными), металлопластиков, различных металлов. в том числе и "любимая", "продаванская" и "рекламируемая" мною нержавейка... Медь просто морально устаревает для такой тривиальной бытовой задачи, да и дороговата... Запланированное старение, или как там выше?Ведь вы же не будете спорить что и серебро то же было бы неплохо поставить на трубопроводы, но ведь это очень очень сильно дорого. То есть я стою на стороне практичности, а сюда входит и дешевизна... Ведь на форуме в этой теме мы обсуждаем как бы лучше и дешевле сделать ТА своими силами, а не купить у Куйдича или Теплобака, а ведь это 2 крупнейших и умнейших производителя на украине, с очень большим опытом, и это я не говорю о заграничных моделях, и их недостаток только в том что они то же и их работники хотят кушать и по этому не "даром" а за деньги продают свое мастерство, умение и знания в этой теме! Добавлено через 12 минут Я не утверждал что он вреден, а лишь сообщил об одном из маркетинговых ходов европейских производителей, но и это не голословное их утверждение, фото я привел, тем более это случилось на бытовом водопроводе (и если кто-то сможет "упросить" великого КОРНИ, он снизойдет и объяснит нам почему ток произошло), а на контуре ГВС протекает (внутри ТО) такая же водопроводная вода как и в бытовом водопроводе, что мешает повторить этот же опыт в другом месте?
-
Я живу сейчас в доме дореволюционной постройки, первый владелец этого дома вошел в историю Харьковского водопровода, он был инженером, который разрабатывал и создавал медные и латунные водопроводы и запорную арматуру... Когда то и форд "Т" был инновационным автомобилем, а керосин и бензин продавали в аптеках... Добавлено через 7 минут и все таки "практически" ...
-
к тому же медь не используют в пищевой и медицинской промышленности, а это лишний раз подтверждает что избыток меди и ее соединений может быть вредным и не только бывает, а и есть таковым... Добавлено через 4 минуты Не должно таких условий быть не только в ТА но и в бытовом водопроводе, но они случаются и главное устранить причину появления таких условий. я вполне могу допустить что там могли быть причастны и промывка водопровода "тяжелой" химией, и могла быть и "неподходящая марка меди" и даже целый "букет" причин, возникших в одном месте в одно время! Но они оказались в одном месте и в одно время, а то что этого не должно было случится, так много чего не должно было случится в принципе, но все равно случается - это уже закон Мерфи... Добавлено через 1 минуту За сборники по меди огромное спасибо - постараюсь если не выучить то максимально подробно ознакомится!
-
так как я не химик, то для меня это все следы окислений (коррозии)... да, вы дали более точное определению тому "бирюзовому" налету который везде и постоянно встречается на изделиях из меди. А приведенные мною фото с другого форума только подтверждают то что я узнал о меди и перепостил на этом форуме, конечно вы можете с этим не соглашаться, и это ваше неотъемлемое право, но факт остается фактом, к тому же с фотоподтверждением, и высказанным 4 года назад, что снова свидетельствует в пользу того что АЗ Покорный Витцеман и Бош и др. все таки правы в своем стремлении заменить медь на нержавейку. Не спорю что обвязка нержавейкой не так эстетически красиво может выглядеть как медь, но опять таки это все относительно, и основная задача - практичность...
-
То же хорошо... Глваное что Меди...
-
Окисления бирюзового цвета - Хлорид Меди II и без самой меди его трудно получить тем более на железе...
-
а зеленый налет откуда? медная, посмотрите внимательнее на обрезные края - их обрезали труборезом... И автор сообщает что это медь в теме Можно ли отремонтировать медный отвод сообщения 29 и 30 Добавлено через 1 минуту а на четвертом? похоже?
-
вот лазил на Российском форуме, тема четырехлетней давности. На фото медные трубы по которым подавалась горячая вода... на фото видны окисление меди (Хлорид меди II) и выеденные раковины...
-
Я согласен что всему виной капитализм и лень! Лень заставляет делать оборудование которое облегчает труд, а капитализм выжимает соки из всего хорошего и пытается его удешивить, при чем не для того что бы стало доступнее, а для того что бы больше наварить!!! Добавлено через 2 минуты и тут соглашусь с вами , при условии использования остро заточенного инструмента и грубой (глупой) физической силы... а так же если "задаться целью"
-
попробуйте использовать при этом индукционную плиту и сообщите результат после этого! Да и Валиант и Витцеман БОШ Беретта и даже наш родной ужгородский "Конвектор", если вы не знали... Добавлено через 1 минуту Я знаю, включили горячую - нагрелся, выключили подачу - остыл - все гениальное ПРОСТО!!! Но это для горячего крана - в холодном накипи откуда взяться? ну или может ил осядет?... Добавлено через 1 минуту Гофрированный шланг работает как компенсатор... Добавлено через 1 минуту сообщите это Европейским производителям, может они все таки передумают и начнут учить матчасть по форумам... Пока что наоборот, мы на форумах обсуждаем разработки и инновации, о которых нам сообщают производители и их ИНЖЕНЕРЫ
-
знакомая проблема, но ответ как раз таки кроется в отсутствии высоких температур, и он зарастает не от накипи, а от отложений, которые переносит с собой вода. А вот как раз если у вас частный дом, и ГВС не централизованная, то прочистить засорившийся гофрированный шланг для смесителя элементарно - нужно подавать поочередно горячую и холодную воду, при чем обычную горячую воду, которую подогревает для вас газовый котел элементарно сделать более горячей, меня 100% поймут владельцы частного сектора с автономным отоплением и ГВС. Когда мы моемся в душе (зимой), то не добавляем холодную воду, а наоборот делаем напор горячей воды меньше, и ее температура растет... гофрированный шланг нагреваясь и остывая начинает работать как компенсатор и засоры и накипи просто откалываются, но могут засорить ваш смеситель... У меня дома (сапожник как раз таки с сапогами) - гофрированные шланги подключения и ГВС и ХВС и газа и смесителей... - 5 лет полет нормальный, год назад менял смеситель на кухне, ну и вместе со шлангами, как раз на работу снес посмотреть - оказалось никому это не интересно - ибо не заросло... Добавлено через 5 минут к сожелению вы тут не правы, опять таки обратимся к витцеману или к Мариупольскому Мариленду или к турецкому Политехнику - который делает сильфонные компенсаторы из нержавеющей стали. - не сниижается механическая прочность... на то технолгами разработано и приготовлено масса марок стали, одни твердые но хрупкие, другие гибкие но мягкие, третьи пружинят, четвертые с эффектом памяти и т.д. Почему советский союз отставал в первое послевоенное время в ракетостроении от мр Брауна - у советского союза в послевоенное время было что то около 20 марок углеродистой стали, а у разгромленных фашистов и союзных пиндосов больше 30 марок...
-
Кстати тот теплообменник (пластинчатый) что на фото обычно применяют на второй контур на ГВС на компактных котлах или на настенных... на котлах где позволяют габариты (и почти на 100% напольных 2 контурных отечественных) для ГВС используют навитый змеевик
-
100% но при толщине стенки нержавеки в 0,2мм это не существенно! и в некоторых случаях можно в расчет не брать вовсе...