Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

-Alexandro-

Пользователи
  • Публікації

    6
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем -Alexandro-

  1. Был в магазине садолин, смотрел выкраски эксперт 1, даже сравнивал с флюгером. В принципе, на образце 50х50 см под каким углом не крути, разницы нет. Биндо3 например , гораздо сильнее блестит.

     

    Вобщем,особо большой разницы даже на потолке , боюсь, не увижу.

     

    Иннетак,сказали, снят с производства.

     

    Спасибо всем отписавшимся!

  2. Садолин Инеттак.

    Попробуйте. Но вводные у Вас совсем тоскливые.

     

    Спасибо!

     

    Особенно тоскливо то, что комната сужается на несколько метров , а потом ещё и в коридор переходит довольно темный. И на этом фоне подсвеченный издалека потолок. Видимость , как ночью при боковом свете . Ужосс...:-o

     

    Добавлено через 54 секунды

    Инеттак канул в лету , Expert 1 .

     

    Это просто на замену новая линейка вышла, или новая более усовершенствованная фонмула.?

  3. Есть не высокий потолок, окно почти до потолка. Ппроблема в том, что помещение очень длинное , от окна до крайней точки 15 м . красили сначала фейдалем 1 слой, но там вообще без шансов, потом флюггером флютекс 2s ещё в один слой , стало гораздо лучше. Но все равно из-за бокового света видны малейшие огрехи потолка. Сказать , что совсем кривой, нельзя ,если бы была комната 5х5 никаких недочётов не видно.

     

     

    Допускаю , что второй слой флюгера немного скроет мелкие неравномерности предыдущего слоя краски , но все равно очень сильно блестит на потолке. Этот эффект не виден, когда стоишь даже в 5 м от окна, но когда отходишь на 7-8 и тд. начинает проявляться.

     

     

    Посоветуйте пожалуйста краску ещё более матовую, которая в данной ситуации поможет максимально рассеять отраженный свет и скрыть дефекты , может с какой то мелкой фактурой, но совсем мелкой. Классическая фактурная совсем не подходит.

     

    Спасибо!

  4. Ходить конечно же ногами. Не ищите проблему там где её нет.Кабель предназначен для того,что бы по нему ходили.Меня всегда умиляют заказчики,которые выделывают акробатические пируэты что бы не наступить на кабель или трубы ТП.Неужели они думают что производители дебилы и выпускают продукт который можно легко повредить в процессе заливки????

     

    Может быть и так , но когда на трубу/кабель давит тонкая сетка силой веса человека , то следы остаются, за один проход , конечно ничего не поменяется, но сетку укладывают до установки маяков, т.е. пока идет установка маяков+заливка - довольно плотно по ней топчутся . И результаты воздействия остаются довольно заметные.

    • Лайк 1
  5. Всех приветствую! Прошу помощи в таком вопросе:

    Есть стены из красного кирпича , примерно 1000 м2. Качество кирпича (и кладки) разное, частично ровная стена из крепкого и гладкого материала.

    Но в основоном - недопеченый кирпич 90-х годов, половина из которого слоится и сыпется,после выскребания этого слоя остаются значительные раковины. Вероятно этому , помимо качества изготовления , поспособствовало то , что он много лет простоял без отделки. Да и стена , хоть и без больших завалов, но волнистая , кроме того между кирпичами щели большие (цементом при кладке не замазали).

     

    Эксперимент показал , что средний слой может превысить 3 см, что для гипсовой штукатурки (МП или ротбанд) выйдет дороговато , да и толстый слой. Поэтому , как альтернативу рассматриваю варианты ГК - который могу и сам поставить или известково-песч.-цементную штукатурку - по материалу раза в 4 дешевле (а то и больше)

     

    Если брать вариант с ГК - то на профиль или на перлфикс? Клей побыстрее вроде бы, но не раз слышал , что случается отслоение бумаги, профиль понадёжнее вроде выходит. Нужно ли оставлять открытыми пустоты между ГК и стеной (под потолком например выводить, чтобы потолочные листы примыкали к стеновым, а не накрывали их). Какие вообще самые большие недостатки этого варианта?

     

    По поводу штукатурки песчано-известковой тоже вопросы , т.к. некоторые говорят сделаем без проблем, есть отработанная технология и известь проверенного кач-ва, другие - что не рискуют с ней связываться, особенно учитывая качество кирпича, мол может отойти ,потрескаться и тд. + на такой слой нужна металлич. сетка , и предлагают МП или ротбанд, т.к. не треснет и сетка не нужна уже.

     

    Может и правда не рисковать и гипс.штукатурку выбрать? Или её надёжность не выше известковой, и не стоит переплачивать несколько куе?

×
×
  • Створити...