Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ZgorikaD

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем ZgorikaD

  1. Здрастуйте. У гарячому і холодному кранах, як у ванній, так і на кухні, на якийсь час зникає вода (від 10-20 секунд до кількох хвилин). Потім знову починає текти без проблем.

    У сусідів такого явища немає.

    Я схиляюся до версії, що проблеми з водонагрівачем. Можливо причина в тому, що на водонагрівачі був поміняний редуктор тиску на новий. Раніше стояв ручний (з краником). Він почав пропускати воду зі склапана. Сантехнік поставив новий - автоматичний.


    Було це кілька місяців тому. Я не впевнений, що проблема проявилася відразу після цього, просто інших варіантів не надумав.


    Можуть бути інші причини? є ідеї?

    razvodka-boylera.gif

  2. Листы вагонки прикреплены к деревянному каркасу строительным степлером. Со временем верхняя часть вагонки и правый бок отошли от каркаса. Из под карниза внутрь задувает ветер.

    Понимаю, что в идеале вагонку нужно закрепить на каркас саморезами снаружи, но для этого нужно заказывать высотников. Не вариант.

    Как решить проблему изнутри, не разбирая всю конструкцию?

    Спасибо!

    1_135235.jpg

    2_144634.jpg

    3_144955.jpg

    IMG_20230228_135227.jpg

  3. Здравствуйте!

     

    На чугунной канализационной трубе появились микротрещины. Под краской образуются пузыри (скапливается жидкость). Некоторые пузыри полопались и с них наружу выдавливается темная полусухая хрень.

     

    Началось в прошлом году. Я прошлым летом зачистил проблемные участки трубы и замазал Гидрозитом (гидроизоляционная смесь). Но сейчас по краям замазанных участков начали опять появляться пузыри под краской.

     

    То ли я недостаточно плотно покрывал гидрозитом и он плохо схватился, или он был уже с истекшим сроком годности, но в общем просачивается жидкость с этих трещин дальше по трубе.

     

    Планирую попробовать еще раз.

     

    Посоветуйте альтернативную гидроизоляционную смесь для решения проблемы на всякий случай.

     

    P/S. Хомут не поможет. Менять трубу - очень тяжело по ряду факторов. Нужно дать ей еще максимально поработать.

     

    Благодарю.

×
×
  • Створити...