Vlana Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Пришло время ставить окна. Размеры и форма в файле (вариант предположительный,но не окончательный). спецификация окон.xls Характеристики следующие: Пятикамерный профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, профиль с двухсторонней ламинацией, цвет - золотой дуб или орех. антимоскитная сетка. Подоконники и отливы на данном этапе не нужны. Цены нужны на все с доставкой и установкой 70 км.от Киева по Одесской трассе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо всем отозвавшимся и приславшим мне расчеты.Разбег в стоимости одинаково качественных окон (как заявлялось в тендере - нужны качественные окна) ошеломляет - до 10 тыс.грн.Нужно время для изучения вопроса и принятия правильного решения. Уже на этой стадии думаю,что от горизонтальных импостов, вероятнее всего, откажусь.Не уверена,что они мне со временем не будут мозолить глаза,оставлю только нижние на двух французских окнах. Всем спасибо за внимание к моему заказу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз