nikol Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Уважаемые друзья подскажите у кого недавно был этап укладки плитки, нужно уложить 200 м2 плитки на пол, какова актуальная цена за такой объем работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Уважаемые друзья подскажите у кого недавно был этап укладки плитки, нужно уложить 200 м2 плитки на пол, какова актуальная цена за такой объем работы? от 70грн.м2 ы выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 от 70грн.м2 ы выше Возможно у Вас есть координаты исполнителя? В личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Плиточники не могут сложить цену на свои работы в санузле. Площадь пола 3,6 м, площадь стен 21 м Фото раскладки ниже: пол Половина плитки на стенах санузла будет лежать под углом, половина, разделенная фризом, "правильно". Пока прозвучала цена 150 грн м, но будем смотреть по колличеству затраченного времени - те считать будут исходя из своей стоимости за день. По моим прикидкам выходит 150 * 25 = 3,7 тыс грн. Стоит ли эта работа, за весь санузел, 4 тыс. грн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Что бы Вам не сказали - все равно все упрется в КАЧЕСТВО. Если Вас устраивает качество теперешнего исполнения - я бы заплатил и забыл. Если есть нюансы за такие деньги - или пусть двигаются или ищите других исполнителей. Проблемы 2: 1. Кто возьмется за такой объем? 2. Если возьмутся - то какая цена будет за квадрат + какое качество у них будет. Не знаю Ваших исполнителей, но как раз в таких случаях они понимают, что они уникальные, и Вы никуда не денетесь! Даже если Вам сейчас посыпятся предложения в личку.. сделаю за 5000 грн. весь объем Вы ведь не согласитесь сходу.. нужно посмотреть на качество исполнения его работ, нужно привезти на место + контролировать, чтобы он ничего не повредил... а это все время.. а время-деньги. Так что решать Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Что бы Вам не сказали - все равно все упрется в КАЧЕСТВО. Если Вас устраивает качество теперешнего исполнения - я бы заплатил и забыл. Качество устраивает. Я не собираюсь "отжимать" плиточников, но и переплачивать неохота. Пытаюсь понять насколько "адекватная" цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей к а Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 цена вполне адекватная был бы обьем больше однозначно дороговато. а так можете посчитать 150 за м2 под 45 градусов,+ фриз ,не знаю вашу цену (у меня от 65 гр.мп.),+ сантех выводы и электрика и т.д. честно я бы сам вам озвучил такую цену. Но если все это пересчитать думаю гр на 150 дешевле можно взять.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Дмитрий Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Уважаемые друзья подскажите у кого недавно был этап укладки плитки, нужно уложить 200 м2 плитки на пол, какова актуальная цена за такой объем работы? Плиточники не могут сложить цену на свои работы в санузле. Площадь пола 3,6 м, площадь стен 21 м Так все-таки, речь идет о цене укладки напольной плитки или на стены санузла ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Мне интересно - как вы себе представляете стыковку плитки положеной на стенах по-диагонали в углах? Ведь на рисунках раскладка не стыкуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Вопрос в принципе закрыт, по ценам +/- договорились Так все-таки, речь идет о цене укладки напольной плитки или на стены санузла ? Цена не зависила от места укладки пол/стены. Ведь на рисунках раскладка не стыкуется. А где именно не стыкуется ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз