OlgaNew Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Хочемо зробити двері-пенал З однієї половини, яка в'їжджає в стіну Готові системи дуже дорогі В Епіцентрі порадили купити механізм, дверне полотно, і зробити всю конструкцію з гіпсокартону Хто таке робив? Які нюанси? Буду вдячна за контакти майстрів (за адекватну ціну), які робили подібні двері Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Я делала у себя две таких двери. Пенала специального не делала, просто гипсокартонщики сделали фальшстену, предварительно на стену крепили направляющую для роликов, купленную в Эпицентре. Потом навесили двери, приклеила наличники. Могу сфотографировать, что получилось. Меня результат устраивает, специальный готовый пенал считаю слишком дорогим удовольствием. Наверное установка готового пенала исключает вероятность каких-то косяков при установке, а может и нет. Из нюансов: - я бы советовала сначала установить направляющую, ролики, нижнюю направляющую, навесить дверь, проверить, отрегулировать если что, отметить точно положения двери в открытом состоянии, и только после этого зашивать гипсокартоном - подумайте сразу, как вы будете ставить наличники, т.е. как будет потом облагорожен весь проем. ( мне пришлось заниматься "художествами") - не забудьте - покрытие пола в этой нише должно быть таким, чтобы к нему можно было закрепить нижнюю направляющую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз