irpen Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 остался клей Аерок для газоблока 15 мешков. Если не ошибаюсь, то дата изготовления 01.03.2012. Могу продать где-то по 40 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 остался клей Аерок для газоблока 15 мешков. Если не ошибаюсь, то дата изготовления 01.03.2012. Могу продать где-то по 40 грн Так это и есть розничная цена www.spbud.com.ua/kleevie_smesi/kley-dlya-blokov-aeroc-5003.html А продажа остатков предполагает скидки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 без проблем, скидки будут. Просто я покупала по 47грн с завода в марте, и на данный момент цену в 40 грн. увидела благодаря Вашей ссылке, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 заберу все по 25 за мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 остался клей Аерок для газоблока 15 мешков. Если не ошибаюсь, то дата изготовления 01.03.2012. Могу продать где-то по 40 грн Откуда забирать? Киньте тел. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 если по 25, то можно сразу в рубрику: "подарю или отдам за коньяк" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 клей всё ещё продаётся, неужели не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 по такой цене не нужен,лучше коньячку за эти деньги купить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 А по какой нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 нужен по 25 за мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Да это же совсем даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 так ведь кризис в стране да и віборі на носу,а шо там будє-хтож знає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 мне интересно Вам действительно нужен клей или вы просто так переписываетесь. Я никак не могу понять при чём тут кризис и выборы. Я сейчас строю дом (наверное как и вы), у меня остался клей(так получилось, я же не пытаюсь на нём зарабатывать), почему бы мне его не продать и на эти деньги купить немного утеплителя(то что надо для дома). Да, торг уместен, но в разумных пределах, а не просто фактически подарить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 шас в анжио (да и єпицентре) клей по 36 гр но с перлитом,что по-моему лучше,чем Ваш.с учетом скидки пост.клиента -10% +32,4гр,а продажа через форум остатков предпологает скидки-вот и думайте сами,решайте сами.... можем и поторговаться,но чем дольше лежит,тем меньше стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 да, но хочу обратить Ваше внимание на вес этого клея, ведь по 36грн это за 20кг, а у меня 25кг, и если перевести то получаються все 45грн Добавлено через 3 минуты Клей всё ещё продаётся, и окончательная цена за всё, а это 15мешков, 500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 e-kirpich.in.ua/wall-bricks/kley-gazoblok-gazobeton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я не понимаю чего вы добиваетесь своими ссылками. Я тоже могу сделать прямую ссылку на завод "аерок", где цена стоит 49грн. и что дальше, если сравнивать цену, то нужно брать хотябы тоже клей аерок, а не некоторых шарамыжников(ведь у аналогов всегда всё дешевле чем у оригинала). Вы так и не дали ответ, он Вам действительно нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я не понимаю чего вы добиваетесь своими ссылками. Я тоже могу сделать прямую ссылку на завод "аерок", где цена стоит 49грн. и что дальше, если сравнивать цену, то нужно брать хотябы тоже клей аерок, а не некоторых шарамыжников(ведь у аналогов всегда всё дешевле чем у оригинала). Вы так и не дали ответ, он Вам действительно нужен? Не грузись. МКМ в каждой или почти в каждой теме по продаже людей по прайсу опускает. Видать барыжит или хочет все на шару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МКМ Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Не грузись. МКМ в каждой или почти в каждой теме по продаже людей по прайсу опускает. Видать барыжит или хочет все на шару. попрошу выбирать выражения!!!этот раздел и существует для торга,а иначе ноги в руки и с остатками на базар **грузишся и барыжничаешь Ярослав**ну а если деньга жмет карман,так купи этот клей, т.с. помоги ближнему... Добавлено через 14 минут 1. Осталось три поддона (каждый по 1,8 м3) газобетона каховка 375*200*600. Если кого интересует 500 грн за м3. 2. Осталась вата Белтеп Экстра Лайт 100мм 15 упаковок (в каждой 3м2). Если кого интересует 38грн за м2. Самовывоз. Находится в Хотяновке, Вышгородский р-н. 067-236-54-28, Владимир. Володя,учитывая удаленность мою от вас-предложу 350 за куб_Ярослав_ (Видать барыжит или хочет все на шару.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Клей всё ещё продаётся, и пожалуйста не засоряйте всяким хламом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 попрошу выбирать выражения!!!этот раздел и существует для торга,а иначе ноги в руки и с остатками на базар **грузишся и барыжничаешь Ярослав**ну а если деньга жмет карман,так купи этот клей, т.с. помоги ближнему... Добавлено через 14 минут 1. Осталось три поддона (каждый по 1,8 м3) газобетона каховка 375*200*600. Если кого интересует 500 грн за м3. 2. Осталась вата Белтеп Экстра Лайт 100мм 15 упаковок (в каждой 3м2). Если кого интересует 38грн за м2. Самовывоз. Находится в Хотяновке, Вышгородский р-н. 067-236-54-28, Владимир. Володя,учитывая удаленность мою от вас-предложу 350 за куб_Ярослав_ (Видать барыжит или хочет все на шару.):D Извинитне за ОФФ Я в отличии от тебя не даю ссылки на конкурентный товар. Я предложил выручить форумчанина. П.С. мне только в одну сторону до блоков 120км. Цену я дал с учетом удаленности справедливую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 клей ищет нового хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 неужели не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 неужели не нужен нуженно не мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irpen Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 очень жаль, а может подумаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз