Алексей З. Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Заливали мастера пол самовыравнивающейся смесью, вроде все нормально, только небольшая впадина посередине. Сегодня надо срочно залить ее. В кладовке нашел выравнивающую смесь Момент ей уже 2,5 года. Могу ли я ей залить? Не растрескается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну вы спросили! Прямо в тупик поставили - вон, никто ответов не дает, все думают. Кстати, у меня схожая проблема: в холодильнике кефир уже недели две стоит, вот думаю, можно пить или нет, пронесет или не пронесет, а если пронесет, то как? А вообще, насколько я знаю, самовыравнивающую рекомендуется за один раз лить, без "стыков" и наплывов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 В кладовке нашел выравнивающую смесь Момент ей уже 2,5 года. Могу ли я ей залить? Если хранили в сухом месте и в мешке не образовались комочки - то можно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis_8171 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 На сколько я знаю, срок годности у таких смесей 12 мес., так что как повезет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз