pilgrims Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 НО! крепить саморезами для дерева я как-то не решусь... думаю "бабочки" тут будут как раз кстати. но до момента установки еще есть время - готов прислушаться к альтернативным пропозиціям А никто и не настаивает чтоб вы слепо все делали. Возьмите 8 саморезов по дереву и через 30 см прикрутите ими плинтус. Если не понравится как получится - прикручивайте на "бабочки". У меня в квартире часть плинтусов так прикручена (стеновой гипсокартон приклеен), и стоят отлично Я бы не предлагал так делать если бы в этом сомневался;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 А никто и не настаивает чтоб вы слепо все делали. Возьмите 8 саморезов по дереву и через 30 см прикрутите ими плинтус. Если не понравится как получится - прикручивайте на "бабочки". У меня в квартире часть плинтусов так прикручена (стеновой гипсокартон приклеен), и стоят отлично Я бы не предлагал так делать если бы в этом сомневался;) детский сад... как можно такое предлагать? это же прямо предлагается использовать весчи не по предназначению!?! не?Возьмите 8 саморезов по дереву и через 30 см прикрутите ими плинтус. Если не понравится как получится - прикручивайте на "бабочки". не предлагайте сначала сделать "как-нибудь", а потом смотреть шо получилось и думать как выкрутиться и сделать хоть как-то по-приличнее... я призываю всех здраво, трезво рассуждать!!!еще раз, будьте бдительны в своих предлаганиях! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 детский сад... как можно такое предлагать? это же прямо предлагается использовать весчи не по предназначению!?! не? не предлагайте сначала сделать "как-нибудь", а потом смотреть шо получилось и думать как выкрутиться и сделать хоть как-то по-приличнее... я призываю всех здраво, трезво рассуждать!!!еще раз, будьте бдительны в своих предлаганиях! Не надо перекручивать смысл моих высказываний Прикрученые данным способом плинтуса отлично стоят, без всяких бабочек и клеев. Не попробовав и не видя результат Вы уже у виска крутите. Удачи в монтаже бабочками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 т.е. Вы настаиваете шо саморезами по дереву в гипсокартон (и возможно шо даже и в направляющую не попадая) в стопицот раз лучче крепить чем специально для этого придуманными бабочками или гипсокартонными дюбелями? да саморез из гипсокартона без направляющей руками вытянется, а бабочка/дюбель никогда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 т.е. Вы настаиваете шо саморезами по дереву в гипсокартон (и возможно шо даже и в направляющую не попадая) в стопицот раз лучче крепить чем специально для этого придуманными бабочками или гипсокартонными дюбелями? да саморез из гипсокартона без направляющей руками вытянется, а бабочка/дюбель никогда! А Вы что, на плинтус вешать что то будите? И специально ходить с монтировкой и отдирать его от стены? Чтоб вырвать закрученый в гипсокартон саморез руками, это еще постараться надо Саморез по дереву вкрученый в гипсокартон (деже не попав в профиль) отлично прижимает и фиксирует плинтус! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 А Вы что, на плинтус вешать что то будите? И специально ходить с монтировкой и отдирать его от стены? да нет, я просто хочу один раз прикрутить и забыть про него, а не наблюдать не отвалился ли он при мойке пола и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 да нет, я просто хочу один раз прикрутить и забыть про него, а не наблюдать не отвалился ли он при мойке пола и т.п. У меня, за 7 лет, ни один плинтус прикрученный таким способом ни то что не отвалился, даже нигде не отстал. Головной боли по поводу установленных таким способом плинтусов ни разу не испытал. И пол драится постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 У меня, за 7 лет, ни один плинтус прикрученный таким способом ни то что не отвалился, даже нигде не отстал. И пол драится постоянно. ладно, принимаю но только как запасной вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 в тему звонит сегодня заказчик из магазина(покупает ламинат),дает трубку продавану и тот мне расказывает как замечательно плинтуса(квикстип) держатся на жидких гвоздях. еле отбился. приехал ламинат,открываю пачку,на вкладыше картинки по укладке и и нарисовано....:D как на жидкие гвозди и гвозди крепится плинтус нафиг эти эксперименты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз