RSV Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 офф: Блин умел бы я продавать - уже бы наверное озолотился. Я года 2 назад продал рабочую машинку Сибирь за 50 грн, так я ее еще и за 10 грн привез ее человеку прямо в гараж на другой конец города. А сейчас мог бы ее....огогогогого продать. Эд, твои распродажи больше похожи на благотворительные акции, хотя некоторым форумчанам они кажутся унизительными :D А у меня к ним уже сложился особый, спортивный интерес :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 В честь праздника цена снижается 750 гривен. в крым отправите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Эд, твои распродажи больше похожи на благотворительные акции, хотя некоторым форумчанам они кажутся унизительными :D А у меня к ним уже сложился особый, спортивный интерес :D Если Миша ее продаст за 750 - я не знаю....я этого не перенесу..... я что с собой сделаю!:D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Если Миша ее продаст за 750 - я не знаю....я этого не перенесу..... я что с собой сделаю!:D:D:D Не нужно так нервничать! Вы хотите об этом поговорить? Добавлено через 36 секунд в крым отправите Лучше в МАсковию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Лучше в МАсковию. ага, из названия самой стиралки, типа, привет из евросоюза :D скоро там модно будет ходить в лаптях, а такая стиралка за роскошь будет считаться такое впечатление складывается, что ТС нарочно такую темку запулял и теперь с попкорном смотрит это шоу :D Разве не заметили, он даже не ввязывается в разговор? )))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Лучше в МАсковию.Мож там не Крым, а кремль имелся ввиду))))) ага, из названия самой стиралки, типа, привет из евросоюза скоро там модно будет ходить в лаптях, а такая стиралка за роскошь будет считатьсяКак когда-то с мусорок цивилизованных стран к нам возили продавать) такое впечатление складывается, что ТС нарочно такую темку запулял и теперь с попкорном смотрит это шоу Разве не заметили, он даже не ввязывается в разговор? ))))))))))))))Может некогда человеку, занят чем-то, например инвентаризацию остального добра проводит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Может некогда человеку, занят чем-то, например инвентаризацию остального добра проводит) или ценник обдумывает, чтоб не продешевить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 в крым отправите Как ? Я конечно готов и стиралка будет рада теплому климату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Самая веселая продажа :lol:. Один пазитифф. Теме ап! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я года 2 назад продал рабочую машинку Сибирь за 50 грн Ну вот зачем сравнивать какую-то сибирь с 2 моторами,механическим реле времени.,с этой машинищей!?Еще и с баком из нержавейки.:D Маленький оффтоп(как валики виноград переминают?)А то у моей бабули стоит такой раритет в комплекте,а я виноград вручную жму(дробилки дорогие) П.С. ТСу-продавать свою не буду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Как ? Я конечно готов и стиралка будет рада теплому климату. боюсь татары фошизды непропустят,подвезете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 А еще к стиралке прилагается большая деревянная хваталка-прищепка..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 В честь праздника цена снижается ...500 гривен , а военнослужащим еще дополнительная скидка ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз