Ingardio Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Извиняюсь, если отвлекаю, но ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!! Если б начинал всё строительство САМ из фундамента, проблем бы не было таких, а так благодаря этому (и другим) форуму и тем проблемам и советам, которые встречал здесь уже имею более-менее нормальное представление, как будет выглядет крыша, сечение стропил, их длину и т.д. и т.п. У меня одна проблема (если б сам проектировал дом, её не было, а так????), и нигде не увидел как её решить, МОЖЕТ ВЫ всё-таки МОГЛИ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ или дать ссылки, как люди решали похожие проблемы, как выйти из этого тупика (приходиться, как не странно, решать чужие ошибки и просчёты) Суть: (дом 1-ый +мансарда ,стропила будут упираться в балки перекрытия, балки положу на мурлат, под ним армпояс небольшой (все те же ошибки других), крыть буду МЧ) - есть окно одно на углу, другое далее (типа эркера выходит)!!!, с этой стороны планируется фронтон, как мне накрыть этот угол и привязать его к крыше, чтобы не вести этот эркер в фронтоне, столько блока из порезки переводить не хочеться!!! Или другой вариант, если такое возможен, перевернуть крышу (фронтоны слева и справа ,там проблем нет), то есть скат крыши будет выходить на эркер, можна будет закрыть его, выпуском стропил (кобылка), тогда проблема, можна ли стропила крепить к мурлату на окне под ним армпояс + стропила,где эркер, будут разными в сравнении со стропилами справа (это если двигаться от скошеного угла вправо, там где примыкает веранда), а такое, если не ошибаюсь, не дожно быть, получится какая то ломаная крыша!!! ВОТ ИЗ ЭТОЙ ХЕРНИ НЕ МОГУ НАКРЫТЬ ДОМ!!! Было бы всё квадратное, вопросов, может в чём-то и глупых не задавал бы, Вы уж ИЗВИНИТЕ, у а так????????? Спасибо!!! Надеюсь на Вашу поддержку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!! Обратитесь к специалисту, который сделает проект Вашей кровли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз