Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Прошу совета!!!

Ingardio

Рекомендовані повідомлення

Извиняюсь, если отвлекаю, но ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!!

Если б начинал всё строительство САМ из фундамента, проблем бы не было таких, а так благодаря этому (и другим) форуму и тем проблемам и советам, которые встречал здесь уже имею более-менее нормальное представление, как будет выглядет крыша, сечение стропил, их длину и т.д. и т.п.

У меня одна проблема (если б сам проектировал дом, её не было, а так????), и нигде не увидел как её решить, МОЖЕТ ВЫ всё-таки МОГЛИ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ или дать ссылки, как люди решали похожие проблемы, как выйти из этого тупика (приходиться, как не странно, решать чужие ошибки и просчёты)

Суть: (дом 1-ый +мансарда ,стропила будут упираться в балки перекрытия, балки положу на мурлат, под ним армпояс небольшой (все те же ошибки других), крыть буду МЧ) - есть окно одно на углу, другое далее (типа эркера выходит)!!!, с этой стороны планируется фронтон, как мне накрыть этот угол и привязать его к крыше, чтобы не вести этот эркер в фронтоне, столько блока из порезки переводить не хочеться!!!

Или другой вариант, если такое возможен, перевернуть крышу (фронтоны слева и справа ,там проблем нет), то есть скат крыши будет выходить на эркер, можна будет закрыть его, выпуском стропил (кобылка), тогда проблема, можна ли стропила крепить к мурлату на окне под ним армпояс + стропила,где эркер, будут разными в сравнении со стропилами справа (это если двигаться от скошеного угла вправо, там где примыкает веранда), а такое, если не ошибаюсь, не дожно быть, получится какая то ломаная крыша!!!

ВОТ ИЗ ЭТОЙ ХЕРНИ НЕ МОГУ НАКРЫТЬ ДОМ!!!

Было бы всё квадратное, вопросов, может в чём-то и глупых не задавал бы, Вы уж ИЗВИНИТЕ, у а так?????????

Спасибо!!! Надеюсь на Вашу поддержку!!!

1542065274_2012-09-2618_03_29.thumb.jpg.29de7f083616286f2c7a8fea198d2903.jpg

1132856198_2012-09-2618_03_12.thumb.jpg.c165bc36b17685e21b623bd39378c112.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!!

Обратитесь к специалисту, который сделает проект Вашей кровли.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...