istvan1964 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 static4.origos.hu/adsminisites/foto/olimpia2012/360/20120729-strandroplabda/tour.swf управлять можно стрелками на картинке или мышкой 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Вольтер. Губернатору (бывшему) Каліфорнійщини сегодня исполнилось 65 лет. С чем его и поздравляем! Happy Birthday, dear Arnold Alois Schwarzenegger. Чего там дальше писать- schwarzenegger.com/, YAHOO! , site: (пусть старшие товарищи поправят (все сеошники должны гореть спички жидкость для розжига противопожарные системы недорого в аду)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Ну, вот из-за таких как Sanykrimea и приходится менять имена, пароли, явки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 приходится менять имена, пароли, явки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Ок. (ссылка на изображение устарела) Молодость, Товарисч, она привлекательна сама по себе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 с барышней картинка интересней))))) Не скажите ) По-моему, так тоже очень ничего)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Текст на пейджер: Коля спасибо за прекрасно проведенный вечер, я даже не могу сесть. Оля. Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 ...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбило ПВО. Самая добрая блондинка живет у нас в Балашихе. Она скупает всех живых карпов и отпускает их на волю, в лес. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой Не нервируйте меня! Мне уже негде складывать трупы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 секс на природе судя по всему это был Ной :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 – Сынок, ты уже взрослый! Приводишь домой девочек, занимаешься сексом. Мы с отцом решили, что тебе пора купить себе отдельный диван! Добавлено через 1 минуту Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот! Добавлено через 3 минуты На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 еще одна панорама из Лондона. Поразительно высокое разрешение static5.origos.hu/adsminisites/foto/olimpia2012/giga/20120729-strandroplabda/tour.swf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 мне вот кажется или у нее бикини грязью сделан?!))) как у нас полюбляют на лиманах)))) тогда интересен следующий кадр :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Надо ж было так шлем одеть!!! Добавлено через 5 минут Добавлено через 14 минут Для тех кто служил в армии Добавлено через 10 минут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 [spoiler=военкомат в Украине] Начнем с баек, свидетелем которых я не был, но которые рассказчики, якобы, видели своими глазами. 1) Пацан зашел в кабинет, где мужской половой писюн проверяют. Уролога не было, кажись, это был хирург. В кабинете сидел дядечка допотопного вида, явно заставший языческих богов при их жизни, и молоденькая медсестра (стажерка или хрен пойми кто, противоположной половой принадлежности), к коей эскулап паренька и направил (пока все правильно, я попал в такую же ситуацию на медосмотре, и показывать первичный половой пришлось не доктору, а практикантке какой то). Видимо, барышня оказалась весьма, как сейчас говорят, няшно-кавайно-плюшевой, и у мальчика, пардон, случилась неприятность в виде ничего не светящей эрекции. Девушка сдавленно пискнула, сказала «ой», и развернула потенциального защитника родины от скуки дедов (а в последствии потенциального скучающего деда) к врачу. Врач поправил очки, завистливо вздохнул, и предложил стаканчик с водичкой, «охладиться». Призывник, красный от стыда, схватил стакан, и залпом осушил. Последователь Гиппократа поднял очки, внимательно осмотрел парнишку, и направил к психиатру, напутствовав словами, что в этот стакан «пол города сувало, остужаючи». 2) Кабинет хирурга. Один вышел, сокрушаясь по поводу того факта, что хирург исследовал его гордость улыбаясь. Пора заходить следующему. Следующий, пользуясь тем, что в коридоре все свои, расстегивает мотню, кладет агрегат на обходную карточку, и вносит как на подносе в кабинет хирурга. А дальше парочка фактов, свидетелем или участником каковых был, собственно, я. 1) Заполнение обходных карочек. Стандартный опросник, курите ли, пьете, принимаете ли наркотики. Один из отличников по планокурству, и прочим радостям жизни, на полном серьезе выдал, «да, и пЫхаю!» (он и правда пару раз использовал клей момент с целью склеить легкие, не соврал). 2) Пора топать к психиатру. Наслушавшись умных напутствий, что спрашивать будут «чем самолет отличается от подоконника, помидора, или иной фигни», приготовил себя к разрыву шаблонов. Вошел. Вопрос «лес рубят – щепки летят». Скажу честно, никогда пословицами не увлекался, внимательно обдумал поставленное техзадание, и начал рассказывать, что летящие щепки – показатель работы и трудолюбивости лесоруба, а ведь с топором без щепок и правда никуда?.. Послушал он меня секунд тридцать, да и послал великим и литературным в коридор, поставив какой то иероглиф напротив своей графы. Оказалось, в иероглифе было не «придурок» написано, а что я весьма себе годен. 3) Прием у окулиста. Пока народ ожидал своей очереди, какой-то умник достал такую же таблицу, и мы дружно начали учить её. Спрашивали нас первых пять букв со строки, и мы быстренько их выучили. Практически у всех присутствующих, кто мог различить (без очков) какую строку ему показывают, зрение оказалось идеальным. Нафиг оно нам было надо? Не знаю. Может, стыдно чувствовать себя хоть в чем то ущербным? 4) Травматолог, кажись, не помню точно. - Заходите, раздевайтесь сверху по пояс, разувайтесь, снимайте носки. Сотворил требуемое, подошел к нему. Дядя доктор что то писал в моем обходном. - Что дальше? - Поднимите правую ногу стопой вверх. Поднял, он не глядя, продолжает писать. Выйдя из кабинета, не удостоенный ни единым взглядом, я прочитал, что у меня плоскостопие, сколиоз, и какой то там кифоз. Ни до, ни после я о них у себя не слышал. 5) Комиссар. Жырный мерзкий дядя, напоминающий габаритами и усами скарабея (египетский навозный жук). Он хмуро скрестил, брови, пошевелил усами и рявкнул: - На ковер! Завтра же чтоб пришла мать! Свободен! Этого я как то не понял, матери передал. Мать сходила. Дядя навозный жук, фамилию которого называть не буду, ибо уж очень смешная, рассказал матери, что если она не хочет, чтоб я топтал плац, надо заплатить. А если хочет – надо заплатить столько же. Жук был послан мамой, и не зря. Через месяц его перевели на другой край страны, и больше я о нем не слышал. Ну, а теперь, бонусом так сказать, расскажу, что было дальше, связанное с армией. Поступил в институт, припер в военкомат отсрочку, отучился 5.5 лет, сразу же устроился работать, и до 26 лет ни единой повестки я не получал. Призывной возраст до 25. Скажете, повестка не документ, и нужно и без неё по призыву по окончании института ходить? Да фиг там, кто меня с работы без бумажки отпустит. Навестить этот безумный государственный аппендикс мне все же пришлось, дабы выписаться из старой квартиры, и вписаться в новую. Для этого нужен штамп военкомата. Пришел, сказал «драстя, мне бы штампик», получил кучу макулатуры, которую обходил полтора месяца, дабы военный выдали. Почитал о штрафах. Морально приготовился, взяв с собой пятьдесят гривен (5 евро), пришел. Обошел еще раз внутреннюю комиссию, которой сказал что годный аки бык, только просроченный (пожалуешься – еще дооолго будешь ходить по больницам). Мне сказали «аяяй», погрозили пальчиком, взяли около 40 гвн за корочку и за штраф, и через неделю я стал счастливым обладателем военного билета, с надписью «ухылывся» (уклонился). Мои одноклассники, которые платили сотни долларов за белый билет, нервно грызли локти. Их из за него много куда не брали. А меня, хоть и с опаской, брали (рас***яй, зато здоровый, лучше ответственного инвалида). Теперь тем, кто уже готовит шпаломет. О службе на Украине. Из моих знакомых хотело попасть лишь трое. Один хотел спецназ, не вышел ростом, и кормил свиней. Второй никуда не хотел, попал куда послали, и на выходные ездил домой (40 минут от места службы). Третий хотел в армию, вроде, берут, накатил поляну, утром погрузили мы его в автобус. Попал он в отстойник (или как там этот распределитель называется), откуда вечером он был изгнан. «Пригодишься - позвоним». Через два месяца он позвонил сам, и ему сказали, что солдатиков перебор, и шел бы он нах. Пол-года назад, в двадцать пять, он пошел и получил билет без звания. Такой вот у нас интересный военкомат. lordua (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Почитав СаниКрымеа не могу не пробаянить про Хатуль Мадана. Может кто не слышал, а если кто и слышал - улыбнёт 100%. Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 про Хатуль Мадана эта пять)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз