Корнил Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Филолог говорит своему сыну: - Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е*анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! - А что я должен был ему сказать? - Тебе надо было сказать: "Да ну, нах*й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Добавлено через 4 минуты Добавлено через 10 минут Комикс: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Фильм "Один дома" вышел 22 года назад! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 А вы тоже подумали "не видно ни зги" По мнению большинства исследователей (С. П. Микуцкий, А. А. Потебня, Ф. Миклошич, А. И. Соболевский, А. А. Шахматов и др.), зга - это сокращение древнего *стьга, стега 'тропа', 'путь' (у Ф. Миклошича также 'дорога' А я тут недавно открыл для себя новое значение слова- куратор Сын пришел и спросил, кто такой куратор, я ему предложил открыть Вики Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом Изначально по-латыни слово curator означало легального представителя умалишенных. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Почему датчане счастливее американцев 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) а где срок действия карты? ну шо за сервис такой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Одна девочка написала парню первой и умерла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 а где срок действия карты? ну шо за сервис такой? мы работаем над этим )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Продавщица в хлебном отделе в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками) Добавлено через 25 минут Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша. ))) Добавлено через 4 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 ..ну шо.. _________ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 sanykrimea, и не лень же было рисовать )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 ..лень.. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 а вот у меня знакомый есть, ПикАссо кличут - полтинник баксов ТАК рисует - в обенниках не придраться... :D Добавлено через 56 секунд Лето, блин.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Почему датчане счастливее американцев (ссылка на изображение устарела) ... America! America! God shed His grace on thee, And crown thy good with brotherhood From sea to shining sea! ... (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Сышишь, братан! Есть айфон пазванить? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Будь нежен! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Читаю новость с утра: "Найден отвечающий за ожирение белок". Долго не мог понять, зачем белкам "отвечающий" за ожирение и почему он скрывался... Добавлено через 31 минуту точно баян, но улыбнуло еще раз, и думаю надо периодически подглядывать в эту шпаргалку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Троещинские ботаны,устав от постоянных нападок со стороны гопников,придумали новое средство самообороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 У меня приятель есть, у которого матушка учитель русского языка, и выражение позвОнишь каралось. Общаясь с ним, и привыкнув к правильной речи, я и сам стал поправлять людей. И как-то отец мой разговаривая со мной по телефону говорит: "созвОнимся завтра", а я его поправляю (на этот момент я был студентом!) - Папа, не позвОнишь, а позвонИшь! На это мой отец выдает: - А жить на одну стипендию зОебись или зАебись? Больше желания ТАК умничать у меня не возникало.))) Здоровья и счастья моему отцу. (с)тырено из сети. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Родители назвали очень толстую девочку Напряжение. Так что теперь, когда в доме скачет Напряжение, реально вырубается свет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз