Костянычь Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Костянычь, жесть.. 1. Перший 2. Другий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ... Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива. Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Костянычь, жесть.. 1. Перший 2. Другий Блин, лохонулся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ... Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива. Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьев можно послать за бутылкой пива. А вес ТАРЫ???:D (Материал бутылки прозрачное или цветное стекло, масса от 370 граммов до 425граммов , (вес бутылки объемом 0,5 литра).;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Послал 100 грамм. Чтоб наверняка. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Послал 100 грамм. Чтоб наверняка. И чё, притащили, или по дороге выпили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! Идет милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Скайп придумали евреи — вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо. - Может ли между двумя мужикaми быть просто дружбa или со временем природa берет свое? - Природa однознaчно берет свое, и они идут искaть третьего.. Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать». - Поверь, меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 И чё, притащили, или по дороге выпили? мне кажется, они таки сегодня были..... где-то в районе Гатного....завтра расскажут... кто-нибудь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Добавлено через 8 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 56 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 надену колготки тремя полосками впереди - ФЛУДЕРУ!!! С пятками на лбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad 41 Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Добавлено через 4 минуты (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) На мою думку, це відповідь на питання" кому на Руси жыть хорошо?":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Новый русский поймал золотую рыбку.Она ему говорит: -Отпусти меня,любое желание исполню -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве,а вилла на Канарах.Построй для меня автостраду,чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. -Ну,ты даешь!Это ж очень тяжело.Только представь,сколько нужно бетона,асфальта.Лучше загадай другое желание. -Ну ладно.Вот у меня были четыре жены.Все как сыр в масле катались,но при этом были вечно чем-то недовольны,а почему-не знаю.Научи меня понимать женщин. - Автостраду четырех или шестиполосную? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Добавлено через 46 секунд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Мужчины, которые до сих пор живут с мамами, даже после секса кричат «Мам, я всё!!!» :crazy: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз