alekxanders Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 3 минуты (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Япона мать... А как собакам в этом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 -Девушка,девушка,а вы до скольки работаете? -До 60-и! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Собирает Путин ближних своих. - Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался Путин: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Собирает Путин ближних своих. - Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался Путин: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ. Нуууу,"давно я так не ржала" для этого анекдота-слишком громко сказано.ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Как тренируют растяжку гимнасткам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Нуууу,"давно я так не ржала" для этого анекдота-слишком громко сказано.ИМХО. При "три дня" очень уж актуально... ЗЫ Шоб вы понимали - это не в смысле "но лечь надо завтра", это ему аренда на три дня только нужна. Блин, зарекаюсь объяснять анекдоты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 При "три дня" очень уж актуально... ЗЫ Шоб вы понимали - это не в смысле "но лечь надо завтра", это ему аренда на три дня только нужна. Блин, зарекаюсь объяснять анекдоты... А после трех дней - таки в Мавзолей? а то дороговато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А после трех дней - таки в Мавзолей? а то дороговато... Не, воскреснет всмысле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Созвучное с контрацептивом отражение на воде))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 При "три дня" очень уж актуально... ЗЫ Шоб вы понимали - это не в смысле "но лечь надо завтра", это ему аренда на три дня только нужна. Блин, зарекаюсь объяснять анекдоты... Могли бы и не обьяснять.Чай,не тупые собрались. Анекдот,как анекдот.Но так,чтоб РЖААААААТЬ... Зы.А на третий день собрался он воскреснуть,как Иисус Христос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А после трех дней - таки в Мавзолей? а то дороговато... Саша, ну уж кто-кто, а ты меня пугаешь. Гроб Господень в прошлый раз тоже через три дня освободился... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Саша, ну уж кто-кто, а ты меня пугаешь. Гроб Господень в прошлый раз тоже через три дня освободился... Вита, это был фол последней надежды... ну не нДравится мне идея воскрешения ВВП :lol:. Хотя смешно. А ждет его судьба Гениалиссимуса из "Москвы-2042" Войновича... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Вита, это был фол последней надежды... ну не нДравится мне идея воскрешения ВВП :lol:. Хотя смешно. А ждет его судьба Гениалиссимуса из "Москвы-2042" Войновича... Путин уже давно клонирован. ___________ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз