Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Как бороться с БТИ и землеустройством

Гість moroshka2000

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане, жду от Вас помощи в следующем вопросе.

На одном участке два дома с хоз постройками, отгорожены заборами и отдельными выходами на две семьи. По тех.паспорту ранее было три собственника в долях : семья 1 - 21/250 и 42/250; семья 2-187/250. Затем умирают собственники семьи 1 и собственник семьи 2, по решению суда получает 9/10 ( в архиве суда в копии решения мне отказали, а БТИ оно есть но почитать не дали), но в техпаспорте БТИ опять три собственника семья 1 -21/250 и 42/250, семья 2 - 9/10. 9/10 я покупаю, а то что принадлежало семье 1 - лицо Х странным оформлением через квартального,но потом лицо Х решением суда получает право собственности на часть строений на своей территории и теперь в техпаспорте еще интереснее....появляются четыре собственника семья 1 -21/250 и 42/250 по прежнему остается, я 9/10 и лицо Х - 1. И что с эти всем делать ни работники БТИ, ни адвокаты пока предложить внятно не могу....Буду признательна за любые советы.:o На выходе хотелось бы получить отдельные тех паспорта и приватизацию земельных участков.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...