miccca Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 крыша шатровой формы, примерно площадь 210 квадратов. крыть буду крашеным шифером. материал покупаю сам, мне нужно узнать примерную стоимость работ: -монтаж стропилки, мауэрлата, обрешетки (вобщем всего деревянного) -укладка паробарьера -монтаж шифера -установка коньков без подшивки, без утепления мансарды, без установки водосточной системы. я строюсь в херсоне. спасибо за ответы! мне они очень нужны по срочнее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) -монтаж шифера Примажусь послушать. Есть мнение, что, при такой крыше, шифер экономически нерационален. Змінено 15 грудня 2012 користувачем MLNK грамм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 а чем крыть? обрезков по металлочерепице тоже будет порядочно... все равно шифером дешевле должно получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 думаю 150 грн -180грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
васят Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 оптимально бітумка відходів практично нема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 оптимально бітумка відходів практично нема отходов нет, согласен, а будет ли это дешевле крашенного шифера по 85грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 битумка будет дороже,пощитайте рууки финера ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 отходов нет, согласен, а будет ли это дешевле крашенного шифера по 85грн? с шифера будет офигительный отход и с коньками наиграетесь по самое не могу имхо, для этой формы крыши оптимальна именно битумка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
васят Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 то що бітумка получиться майже у два рази дорожче від шифера це так але якщо подивитись на дах який е на мініатюрі то на ньому буде стільки відходів що бітумка получиться якщо і дорожче то не набагато ну і потрібно взяти до уваги вигляд що з бітумки то не з шифера так як шифер на мою думку це історія.І якість сучасного шифера ніяка по перше дуже тонкий і сильно тріскаеться і в кращому виконанні колір збереже років 8 провірено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Вы, господа (находящиеся в Киеве), не забывайте, что такие материалы, как металлочерепица и битумка в Херсоне значительно дороже, чем в Киеве (хотя бы из-за транспортной доставки), поэтому нужно сесть хозяину дома за калькулятор и посчитать все... Чисто мое мнение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Вы, господа (находящиеся в Киеве), не забывайте, что такие материалы, как металлочерепица и битумка в Херсоне значительно дороже, чем в Киеве (хотя бы из-за транспортной доставки), поэтому нужно сесть хозяину дома за калькулятор и посчитать все... Чисто мое мнение... есть такая чудесная служба - Нова ПОшта, что угодно и куда угодно доставят и все равно дешевле П.С. Шинглас в Днепропетровске делают, все равно в Киев везут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 есть такая чудесная служба - Нова ПОшта, что угодно и куда угодно доставят и все равно дешевле П.С. Шинглас в Днепропетровске делают, все равно в Киев везут ага только в какой виде, три раза брала у них доставку, три раза все пришло в бледном виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 ага только в какой виде, три раза брала у них доставку, три раза все пришло в бледном виде. а страховка зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Вы, господа (находящиеся в Киеве), не забывайте, что такие материалы, как металлочерепица и битумка в Херсоне значительно дороже, чем в Киеве (хотя бы из-за транспортной доставки), поэтому нужно сесть хозяину дома за калькулятор и посчитать все... Чисто мое мнение... Акваизол. По всей Украине одна цена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 а страховка зачем? так вопрос то в том, что ложка к обеду нужна, а не выяснение, кто за банкет платить будет?. по выколачивание денег по страховке - это отдельная лебединая пестня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 по выколачивание денег по страховке - это отдельная лебединая пестня дважды была ситуация, и дважды без вопросов денежку возвращали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopop Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Мое мнение: Битумка выйдет дороже из-за ОСБ(от 100грн лист 3м2), более сильной структуры стропил. Хотя она и красивей выглядит, еще раз мое мнение, если бюджет жмет - то выбирайте тот вариант который Вам выгоден, а не мне красив. Стоимость от 120грн до 170грн, с кем как договоритесь. Мои и сейчас в минус 15 крышу ложат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 более сильной структуры стропил по хорошему, пирог мансардной крыши совершенно одинаковый, нет в битумке более сильной стропилки, а вот металл на ендовы и коньки - не 2 копейки стоит, в битумке это дешевле выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 пока в раздумях ... Как вам цены для Херсона: 1) уклакдка мауэрлата 20 грн м/п 2) устройство деревянного перекрытия (брус) 40 грн ? и что такое устройство обрешетки пола? и сколько это стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 срочно ответьте плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yantarbud Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 срочно ответьте плиз. будете єкономить-а сами не разбераетесь ни в чем-ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ.... ОБРАТИТЕСЬ К професионалам....это единственно правильный ход... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз