ViktorBucha Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В связи с переходом на А3 продаю свой фотопринтер. Пробег на момент написания объявления - 6701 отпечатков. Памперс не обнулялся, но бесплатно обнуляется программой, скачиваемой с www.resetters.com В комплекте перезаправляемые картриджи и чернила WWM - где-то по 70- 130 мл каждого цвета (полный комплект бутылочек по 50мл и остатки в 100 граммовых). Памперс выведен в бутылочку. Дюзы все чистые- пропусков нет. Бесплатно профилируется - печатаете с сайта wwm.ua мишень, отправляете ее на Борщаговку и оттуда получаете профиль. я обходился без этого. в комплекте коробка, шприцы для заправки, податчик для компактов. Столь низкий пробег объясняется просто- я купил его в 2005, пользовался где то год, потом он просто стоял - до момента покупки цифрозеркалки. 600 грн. 0936477214 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Падать в цене не буду. Продавать тоже не спешу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 фото внешнего вида с свежей распечаткой и оригинал этой фотографии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 да, забыл добавить, распечатка на фото выше сделана с чернилами Colorway, купленными как раз в день написания поста выше, которые тоже идут в комплекте как и перезаправляемые картриджи Colorway (они мне не пригодятся). Качество печати намного выше чем на WWM да и профили готовые на сайте лежат. Цена в связи с этим хоть и не повышается, но торга не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 продао, закрываем тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення