Sergei_ Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Куплю лак бесцветный для вагонки ( сосна ) на 120м кв, хочу на водной основе. Может у кого из остатков есть, али подешевле чем в Эпи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окунь Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 могу предложить итальянский со скидкой 30% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 могу предложить итальянский со скидкой 30%Цена, производитель,расход, откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окунь Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Вот ссылка (ссылка устарела) ребят у каторых наданый момент акцыя подсказалбы большэ но я работаю немножко в другом направлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Вот ссылка (ссылка устарела) ребят у каторых наданый момент акцыя подсказалбы большэ но я работаю немножко в другом направлении. спасибо за участие. Может акция и хорошая, но 800 гр за 5 л дороговато, буду ждать проедложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Synteko Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Куплю лак бесцветный для вагонки ( сосна ) на 120м кв, хочу на водной основе. Может у кого из остатков есть, али подешевле чем в Эпи. Предложу Sadolin CELCO AQUA 2,5л - 250 грн, в эпицентре 300грн. Лак на водной основе,есть матовый и глянцевый. Также предложу паркетный лак на водной основе, он также подходит для вагонки Johnstones 5л - 550грн, розница 680грн и Арборитек 5л-530грн, розница 800грн, synteko basic - 1200грн за 10л, в эпицентре - 1500грн. Все есть в наличии, не просроченный, не перемерзший. Если заинтересует пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
instek Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Осталась банка (0,9 л) аквалака от "Vivacolor" (прибалты). Брал в "Эпике" год назад за 93 грн (сейчас дороже). Отдам за 80 грн. Годен до 2016 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Арборитек 5лКакой конкретно, там разные модели есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Synteko Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Какой конкретно, там разные модели есть? Arboritec DIY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Arboritec DIY Возьму глянцевого, 2 банки по 5л. Как платить, где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз