Seroga Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Добрый день! Предложили мне участок в г. Вишневый, который возле Киева. На южной стороне города, за переездом вглубь частного сектора. Участок 8 соток, комуникаций нет, газ вдоль участка, электричество тоже, мощности есть узнавал, на соседнем участке трасформатор. Участок угловой, правильной формы, ровный, процентов 60-70 соседей уже построены. В пешеходной доступности всё что есть в городе. Оглашаемая хазяином цена $28 000. Вишневый мне очень подходит я здесь родился и живу, давно зрела идея двигаться в сторону домовладения вот теперь начал смотреть варианты участков и прошу совета об указанной цене, насколько она соответствует рынку и тому что я описал об участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seroga Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Друзья, доброе утро! Неужели никто не в курсе ситуации по земле в Киево-Святошинском районе? Вишневый достаточно популярный город. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Друзья, доброе утро! Неужели никто не в курсе ситуации по земле в Киево-Святошинском районе? Вишневый достаточно популярный город. назначение земли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 фото участка в студию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seroga Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 не помню как правильно формулировка вобщем "під приватну забудову" или как-то так Добавлено через 5 минут фото участка в студию... вот с этим у менятрудности, могу описать местоположение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Участок 8 соток, комуникаций нет, газ вдоль участка, электричество тоже узнайте стоимость коммуникаций имхо, если проблем с подключением нет и цена за свет/газ до 10 000 уе - вполне хороший вариант 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seroga Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 узнайте стоимость коммуникаций имхо, если проблем с подключением нет и цена за свет/газ до 10 000 уе - вполне хороший вариант Во сколько обойдется только узнаю, но за ориентир по цифрам спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЦАЦА Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Оглашаемая хазяином цена $28 000. Вишневый мне очень подходит я здесь родился и живу, давно зрела идея двигаться в сторону домовладения вот теперь начал смотреть варианты участков и прошу совета об указанной цене, насколько она соответствует рынку и тому что я описал об участке.Цена очень и очень,если без всяких разных нюансов-да Вы счастливчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз