Ворота-ua Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 На рынке Украины присутствуют много брендов по автоматике для ролет. Как известных так и не очень. Многие монтажные организации идут путём: заказал готовую ролету у компании N, значит надо заказывать там же и автоматику. С опытом работы пришол и вопрос : многие компании не занимающиеся поставкой ролет занимаются поставкой автоматики. Есть ли смысл преходить на монобренд? Из вашей практики: какая автоматика вам больше нравиться по принципу : "взула і забула".? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 По каким принципам? я не узнавал честно, но мне кажется отдельно покупать дороже будет... Хотя всегда можно рассмотреть варианты? И какая цель такого мероприятия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Автоматику для ролет начали ставить недавно. Познакомился на выставке с Зомфи, Зомером- наслушался. Теперь хочу принять для себя решение: надо ли остановится на одной автоматике или брать что дают сами ролетчики? Принцип один: поставить раз и не ходить по ремонтам через короткое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 И что наслушались? Каждый свое хвалит. Я ставил найс, работает, ставил дорхан работает... но дешевле. Да было конечно пару проблем с дорханом, не могу сказать по чьей вине, попала влага в блок управления, 2 года работы, поменяли, цена понты, еще и заработать можно... в ролете всегда больше проблем с механикой чем с электроникой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз