Piontkovskiy Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Собственно, прийму деревянный мусор. Например: ненужные оконные рамы, двери, доски, бруски, вообщем всё Понимаю наивность темы, но всё-же, многие делают ремонты, строят, и остаётся такого рода мусор, а мне бы он очень помог согреться. Привозить нужно будет на Осокорки-Дачи, в 2,7км от метро Славутич. (могу самовывозом на прицепе, если обьем 1.5-2.5 куба) Звоните: 093 142 20 61 Допишу: ГОРАЗДО интереснее мне, что бы привозили сами. Как свалка ёпты:D. Можно рассказать знакомым, мало-ли. Ездить по всему городу собирать дрова под парадными - дорогое удовольствие. п.с. прошу модераторов не ругать, слово Куплю тут не уместно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 рассмотрю вариант оплаты расходов при БОЛЬШОМ обьеме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
007 Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 посмотрите здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103514 забирать самостоятельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 посмотрите здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103514 забирать самостоятельно отписал в личку Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 ещё актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз